Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Мода и мы
Из жизни
Развлечения, хобби
Живой уголок
Наши дети
Это интересно
Праздники
Домашний очаг
Кулинарные истории
Астрология, фен-шуй
Рецепты красоты
Дача, сад и огород
О здоровье
Рукоделие

Полезности

Досуг

Игровые залы

Наш опрос
На чем вы экономите?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 674

Начало » Статьи » Кулинарные истории

Бутербродный торт
На день рожденья и праздничный стол всегда пекут торт, а мы предлагаем вашему вниманию бутербродный торт. Это шведский торт бутерброд со слоями хлеба и сливочными начинками. Сегодня будем делать торт с копченым лососем и с муссом из копченой сельди.

Форму нашего торта выбираем круглой. Хлеб печем по любому понравившемуся рецепту. После выпечки обрезаем края и верхушку. Разрезаем  вдоль на три равных слоя. Для того, чтобы наш торт бутербродный лучше и быстрее пропитался каждый слой смачиваем слегка минеральной водой и уже после этого наносим начинку.

хлеб

После того, как мы разделили хлеб. Готовим мусс с копченной сельдью или форелью.

На 400 гр  филе рыбы  добавить 100гр сливочного масла или майонеза, 100 гр сливок 30%. Все взбить в блендере.

Можно воспользоваться рецептом рыбацкой закуски
Состав:
На одну крупную сельдь:
2 вареных морковки
2 (по 100 гр) плавленных кисломолочных сырка (подойдет так же Дружба, Волна или любой другой плавленный сыр)
100 гр сл. масла

Способ приготовления:

Селедку почистить и разделать на филе. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

 составляем торт бутерброд

На мусс выкладываем слой нарезанных дольками огурцов. Накрываем хлебом.
Следующий слой из копченой форели, из соуса сладкой горчицы:
1 1/2 ст. сахарной пудры
1 1/2 ст. Дижонской горчицы
1 1/2 ст. мягкая горчица
соль
100 мл растительного масла

 и салат ромен-латук.

шведский торт - бутербродшведский торт - бутерброд

Последний шаг ,  покрываем наш торт смесью сыра и сметаны:
300 г . Сливочный сыр
300 мл сметана
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. свежемолотый белый перец

 Украшаем вареными яйцами, редиской, креветками, зеленью, копченым лососем.
Торту дать настояться в холодильнике пару часов.

По материалам paninihappy.com
Категория: Кулинарные истории | Добавил: Slavunkin (04-Апр-2012)


Ссылки по теме:


Показать новость друзьям
HTML
BB-Code
Ссылка
Просмотров: 2992 | Рейтинг: 0.0 |

Новости Форума

Реклама

Облако тегов

Друзья сайта

Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Хостинг от uCoz