Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Мода и мы
Из жизни
Развлечения, хобби
Живой уголок
Наши дети
Это интересно
Праздники
Домашний очаг
Кулинарные истории
Астрология, фен-шуй
Рецепты красоты
Дача, сад и огород
О здоровье
Рукоделие

Полезности

Досуг

Игровые залы

Наш опрос
Я хочу вернуться в детство, чтобы

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1085

Начало » Статьи » Кулинарные истории

Целительная сила вина



Употребление вина дает организму добавочное количество питательных и энергетических веществ, Несмотря на периоды ожесточенных нападок за якобы наносимый ущерб здоровью, вино, по мнению большинства ученых, обладает целебным действием.

Читать дальше>>>

Кулинарные истории | Reads: 1949 | Added by: Slavunkin | Added: | Rating: 3.0

Фрукт с ёлки


Родина мандарина - Юго-Восточная Азия. Так, в одной из Китайских рукописей, датируемой 1178 годом, описывается 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. Кстати, это растение назвали так именно в Китае, потому что плоды его были доступны лишь богатым мандаринам.

Читать дальше>>>

Кулинарные истории | Reads: 2495 | Added by: Slavunkin | Added: | Rating: 0.0

Любители моркови признаны лучшими любовниками
Итальянские ученые попытались выяснить, как сексуальность людей зависит от продуктов, которые те любят. По сообщению Ananova.com, всего были опрошены тысяча человек.

Оказалось, что те, кто любят морковку, имеют неуемные сексуальные аппетиты.

Кулинарные истории | Reads: 1800 | Added by: Slavunkin | Added: | Rating: 0.0

Человек может повысить свои умственные способности обычными ягодами
Научный журнал Psychology Today опубликовал статью, посвященную пищевым продуктам, которые способствуют увеличению умственных способностей. Ученые пришли к выводу, что продукты, полезные для сердца, полезны также и для мозга и, как это ни поразительно, большинство этих продуктов мы можем видеть на праздничном столе.
Кулинарные истории | Reads: 1793 | Added by: Slavunkin | Added: | Rating: 0.0

Антипукательную фасоль вырастили британцы
Британский биолог вырастил новую разновидность фасоли с низким содержанием газа. По словам исследователя из Кембриджа 71-летнего Колина Лики, ему удалось селекционировать поразительный новый вид, сообщает SkyNews. Теперь блюда из этого растения семейства бобовых можно будет подавать даже на деловых приемах – оно абсолютно не вызывает газов.
Кулинарные истории | Reads: 1757 | Added by: Slavunkin | Added: | Rating: 0.0

1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-115
Реклама

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz