Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Какая должна быть новогодняя елка?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 602

Начало » 2012 » Май » 15 » новые статьи
новые статьи
мед из оодуванчиковОдуванчики для похудения, мед и желе из одуванчиков

Для меня, как дачницы, одуванчики сущий враг. Но оказывается уничтожать их можно с пользой для себя... Делать мед из одуванчиков или худеть с ними. Надо съедать каждый день салатик легкий с овощами и с несколькими листиками от одуванчика, предварительно вымочив их в соленой воде. Одуванчик прекрасно восстанавливает деятельность поджелудочной железы, а ведь именно она чаще всего виновата в избыточном весе.


Так как у мамы появился котенок, а мы хотим избежать все же кормления сухими кормами и кормить только натуралкой, то решили подойти к этому вопросу более серьезно, что значит наполнить еду достаточным количеством полезных веществ и микроэлементов. В корм должен поступать весь витаминный набор, железо, витамин В, Е и т.д. Решила создать корм в котором сразу будут присутствовать все элементы.

глоксиния цвет3 (438x300, 20Kb) Глоксинии, размножение и уход

Сегодня я немного хочу рассказать о размножении глоксинии, этот цветок очень симпатичный, а главное может размножаться как фиалки (сенполии) обычным листиком. И даже это не все листик глоксинии, если он большой можно просто поделить на фрагменты, разрезать бритвой или очень острим садовым ножом.


Готовимся к пляжному сезону. Предлагаем вашему вниманию пляжное платье, которое можно сделать своими руками буквально за 20 минут.

зубрилаПро двоечников и отличников

Отличники встают рано, причем далеко не всегда потому, что они — жаворонки. Они встают рано потому, что им надо. Если рано им случайно вставать не надо, они встают поздно. Поздно — это в десять утра. Ну ладно, в одиннадцать. Самый край — в двенадцать, со словами «сколько можно спать». Отличникам вообще свойственно задавать самим себе и окружающим риторические вопросы. Например, «Когда, если не сегодня, я буду это делать?», «Сколько твоё безделье может продолжаться?» и «Неужели ты не понимаешь, что...»...


Как гласит народная мудрость: «март с водой, апрель с травой, а май с цветами». Для того чтобы потом «цветы» превратились в настоящие «ягодки», потрудиться нужно именно сейчас.
Просмотров: 9197 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz