Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Я хочу вернуться в детство, чтобы

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1084

Начало » 2011 » Август » 23 » новые статьи
новые статьи
  заколка цветок в волосахЛетние прически с цветами в волосах

Цветы в волосах! – звучит красиво. Но это не только красиво звучит, но и красиво выглядит. Украшения из цветов, подобранные специально к наряду и прическе, привнесут в образ девушки изюминку. Например, прическа, украшенная с помощью заколки в виде орхидеи, придаст образу нежность и романтичность. Поэтому если вам просто необходимо внимание мужчин, то используйте заколки-цветы для волос.

мыльные пузыри гигантских размеров

Летящие по воздуху и переливающиеся всеми цветами радуги прозрачные шары. Что это? Ну, конечно, каждый знает ответ - мыльные пузыри. Эта забава известна с давних времен и привлекает как детей, так и взрослых. Например, при раскопках известного города Помпеи были найдены фрески с изображением детей, выдувающих мыльные пузыри. Не менее популярна эта забава и в наш век высоких технологий.

Как известно, люди любят друг другу советовать. В списке тем, в которых каждый считает своим долгом наставить на путь истинный другого человека, лидируют темы «Как нужно воспитывать ребенка» и «Как нужно лечить болезни». Оставим медицинские темы профессионалам и признаемся в одном: о воспитании детей мы знаем далеко не все. По крайней мере, о зарубежном.


Раньше считалось, что розы настолько самодостаточны, что их следует сажать отдельно от других цветов. Но вкусы и строгие правила меняются. Сегодня все популярнее смешанные посадки. И часто сразу не скажешь, то ли перед тобой розарий, то ли миксбордер с розами...

складной столик своими рукамиСкладной столик своими руками

Может пригодиться везде, где мало места для большого стола. Можно на нем есть и шить и гладить. В случае необходимости его можно быстро сложить и разложить. Небольшая  неподвижная часть может служить для вещей, которые не нужно каждый раз убирать, когда столик складывается или раскладывается.


Сейчас как никогда крайне актуальна фраза «Болеть нынче дорого». И вправду, зайдя в аптеку за обычным средством от головной боли, которое когда-то стоило 2-3 руб, сейчас дай бог найти за 30, а порой и 50руб попросят. Витрины аптеки заполонили импортные лекарства, что с одной стороны радует обилием медикаментов, но с другой – импортные средства и стоят соответствующе. Транспортные расходы, таможенные сборы, сертификат качества, заложенная прибыль аптек, зарплата фармацевтов и конечно же львиная доля в себестоимости лекарств –это реклама: мезим -для желудка не заменим. Все это выливается в кругленькую сумму, которую, кстати смею заметить, платим в конечном счете мы.
Просмотров: 941 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz