Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы узнали о нашем сайте? Через (от)...

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 788

Начало » 2011 » Апрель » 23 » новые статьи
новые статьи
натуральные красителиНикакой химии: красим яйца продуктами из холодильника

Покрасить яйца буквально во все цвета радуги можно и без применения синтетических порошков. Нужные для этого натуральные ингредиенты найдутся если и не в каждом доме, то уж точно в ближайшем магазине


Помните, как в андерсеновских «Диких лебедях» Эльза плела своим братьям рубашки из крапивы, чтобы спасти их? А ведь крапива — действительно уникальная трава, которая как только не использовалась человечеством. Когда-то из лубяных волокон, получаемых из крапивы, делали нитки, веревки, рыболовные сети, прочные ткани. В ХIХ веке европейцы процеживали через крапивное сито мед и просеивали муку.  Про педагогическую роль крапивы все с детства помнят. А еще крапива в старину широко применялась в магических обрядах. Считалось, что ее боятся злые духи, а коврики, сплетенные из крапивы, защищают жилище от злых гостей. Из крапивы делались обереги, а крапивными вениками из жилища выметалась порча.

йогуртовая диетаЙогуртовая диета от Зейка

Йогурт - продукт, который любят все, а также продукт ,который незаменим в рационе людей, которые следят за своим весом и здоровьем. Диетологи советуют ежедневно съедать по три баночки нежирного натурального йогурта без всяких наполнителей. Они подкрепляют свои рекомендациями проверенными данными, согласно которым любители йогуртов сбрасывают на 22% больше веса, чем те, кт обходится без него.


Сюзанна Wangmann из журнала "Body+Soul" расскажет нам, как установить ваш тип кожи для лучшего результата увлажнения.

Прежде чем выбрать увлажнитель, необходимо установить ваш тип кожи: это сухой, жирной или комбинированной? Вот простой тест.

Фото: Angela Luchianiuc, Shutterstock А вы не желаете увеличить свою жилплощадь за счет лоджии?

В наши дни увеличение площади помещений за счет лоджии или балкона из рядового архитектурно-планировочного решения, которое допустимо в ходе реконструкции старого здания, превратилось у граждан в неплохо освоенный способ улучшения своих жилищных условий.

Нередко к нему прибегают даже хозяева современных квартир в домах-новостройках, желая организовать пространство квартиры по-новому. Попробуем разобраться в этом вопросе.
кофе для красоты

Вот за что я люблю женщин, так это за то, что они знают множество секретов того, как стать красивыми без помощи каких-то новомодных средств, а с помощью того, что имеется под рукой. Например, сахара и соли. Лично у меня сахар и соль уже давно не обитают на кухне - лишь в малых количествах, для гостей, зато в ванной стоят красивые емкости с этими продуктами.

А недавно у сахара и соли на полочке в ванной появились соседи - баночка с кофе и баночка с какао-порошком.
Просмотров: 935 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz