Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Любите ли вы готовить?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 811

Начало » 2011 » Февраль » 28 » новые статьи
новые статьи
 семенаЗачем готовить семена?

Хотя за окном хозяйствует мороз и ледяной ветер, сердца многих огородников согревают мысли о новом уДачном урожае. Первый шаг на пути к нему - выращивание своей рассады. Только прежде, чем посеять семена, их проверяют на всхожесть и тщательно подготавливают: обеззараживают, стимулируют прорастание и т.д. Всем культурам это необходимо? какие способы самые эффективные?


Даже в условиях небольшой квартиры благоустроить отдельные апартаменты для ваших питомцев не так уж сложно. Тем более что большинство из представленных нами вариантов и их возможных интерпретаций можно сделать своими руками или на заказ.

худеем по типу фигурыПохудение для разных типов фигуры

Всем, кто хочет похудеть (особенно в области бедер), но боится быстро накачать мышцы (из инета - перевод с англ. яз.).

Итак, типов фигуры - всего 4.


Четыре года назад, когда я ждала малыша, мне в руки попала замечательная книга – как раз про то, что меня больше всего волновало. Книг о беременности великое множество, и очень трудно выбрать именно то, что действительно представляет ценность. Книжка, которую читала я, передалась мне «по наследству» от родственницы. Ее писали, правда, американцы – ну да какая разница, подумалось мне тогда. Это показалось мне неважным, потому что авторы – муж и жена – были практикующими педиатрами и родителями пятерых или шестерых детей, из которых один – с синдромом Дауна. Я начала читать и не ошиблась.

семьяСемейный стандарт

Еще со школьной скамьи в памяти остались бессмертные слова Льва Толстого: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Подпав под обаяние классика, большинство из нас верит в непреложную истинность этого весьма спорного утверждения и старается подогнать свою семейную жизнь под общепринятый стандарт «счастливой семьи».

Давайте разберемся, какие бывают семьи и насколько различны представления о счастье у тех, кто в них живет.


В наших семьях часто бывает так, что после рождения ребенка главными лицами в семье становятся младенец и его мать. А отец отодвигается "на вторые роли". Один мужчина, оказавшийся в подобной ситуации, говорил: "Я чувствую себя в роли быка-производителя. Зачатие произошло, потомство появилось - все, отец больше не нужен!" А на самом деле какова же роль отца в семье, и в частности, в воспитании собственного ребенка?
Просмотров: 744 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz