Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы готовитесь к зиме?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 500

Начало » 2010 » Ноябрь » 10 » новые статьи
новые статьи
  - Свобода! Сама доползу до игрушек! Фото: с сайта:photographers.com.uaНа старт, внимание, ползем!

Все родители с нетерпением ждут, когда же их чадо сделает первые шаги, но совершенно забывают о том, что малышу надо сначала научиться ползать. Мы подскажем, как помочь крохе поползти.


Для оздоровления организма дома несложно сделать лечебную ванну. Температура воды не должна быть чересчур высокой - 36-38 градусов. Длительность приема ванны 5-10 минут детям и 15-20 взрослым. Голова, грудная клетка в области сердца, шея должны быть над водой.

 (600x518, 234Kb)Таблица сочетания цветов

Когда мы выбираем платье, важно не ошибиться не только с фасоном. У каждой женщины есть свои любимые цвета. Но подвох состоит в том, что краски и цвета, которые вам нравятся сами по себе, не всегда совпадают с теми, которые делают вас привлекательными.. Есть и те цвета, что вас не портят, но могут подчеркнуть или выделить недостатки, которые следовало бы скрыть.

Расписные бочки - дачные поделки(мастер-класс)

Хорошо иметь на даче собственную колонку....Как уж говорится, "без воды - и не туды, и не сюды".
Ну а у меня, например, одна колонка на пять участков. И как неизбежное зло - размножающиеся по всему участку здоровые металлические бочки.

кокосовое молокоЧем заменить экзотику в рецепте?

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?
В сталинские времена, когда поваренные книги были очень красочными, а на прилавках - шаром покати, ходила прибаутка: «Положите бегемота в бегемотницу».. Сейчас таких проблем с продовольствием не наблюдается, но мы частенько откладываем желанный рецепт со вздохом огорчения. Либо ехать за ингредиентом в далекий супермаркет, либо цена на него витает в облаках. Однако нет на свете ничего незаменимого! Попробуем немножко смухлевать.

сахара, заменители сахара

Сахар: казнить нельзя помиловать


Ну и где бы вы поставили запятую? Как разобраться, кем же нам все-таки приходится сахар – другом или заклятым врагом, «белой смертью», как называют его многие диетологи?


Просмотров: 647 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz