Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Любите ли вы готовить?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 811

Начало » 2010 » Сентябрь » 1 » новые статьи
новые статьи
 ревеньРевень

В июне и июле можно полакомиться ревенем с собственной дачи. Особенно это растение популярно в Европе, там им угостят и на семейной трапезе, и в шикарном ресторане. В средней полосе России в последнее время многие дачники стали выращивать его на своих приусадебных сотках.


Для большинства из нас лето на даче – прежде всего, кропотливая работа на грядках. Хочешь получить хороший урожай – трудись, не покладая рук. Но совсем необязательно изнурять себя до такой степени, чтобы потом ползком добираться до дому. На даче нужно и отдыхать, а после работы - хорошо пообедать. Ведь летний обед на даче – это сплошное удовольствие!

Тенденции сезона осень-зима-2010-2011

Что мы делаем под конец лета, когда приходит самое время знакомиться с модными тенденциями предстоящих осени и зимы?

Изучаем летние номера L'Officiel, берем на заметку, делаем выводы, делимся впечатлениями.

Итак, берем на заметку: в предстоящем сезоне в моде все, что подчеркивает нашу женственность.


Простейший и популярнейший сегодня десерт к чаю, оказывается, имеет очень богатую историю. За много веков он претерпел несколько неожиданных трансформаций, но в любом обличье сохранял своё имя и оставался простым и вкусным блюдом, приготовить которое способен не только профессиональный кондитер, но и новичок. Если вкратце, то шарлотка или шарлот – это блюдо из бисквитного теста с яблочной начинкой. Но такой шарлотка была не всегда. Мы провели расследование и представляет Вашему вниманию рассказ о запутанной истории яблочного пирога.

гороскоп школьникаГороскоп школьника

Как вы уже догадались, речь пойдет о наших детях, главным образом о тех из них, которые учатся в начальных классах. Известно, что все дети с удовольствием