Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Любите ли вы готовить?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 811

Начало » 2010 » Август » 23 » новые статьи
новые статьи
Фото: Margit, ShutterstockВеник-веничек: больше, чем домашняя утварь? Поверья наших предков

Если коротко, то отношение к венику в стародавние времена было двойственное. С одной стороны, ему приписывали связь с нечистой силой, с другой – считали средством защиты от множества напастей. Оно и понятно: веник соприкасался с мусором, но и вычищал от него дом. Ну, а теперь – по порядку.


Гадание на чае придумали англичане. В Китае, на родине этого напитка, такого гадания не знали. Впрочем, это связано и со способом заварки: чашечки у китайцев маленькие, к тому же без ручек, да и чаю, с нашей точки зрения, они расходуют слишком много.

Фото автора Дверцы топки и поддувала могут выглядеть художественноКак самому сложить уличную печь

Кто бы что ни говорил, но приготовление пищи на открытом огне – неотъемлемая часть любого пикника. Не отказывают себе в этом удовольствии и владельцы дачных, садовых и коттеджных участков

И если на заре становления садоводческих товариществ в качестве места разведения огня было костровище, в лучшем случае обложенное камнем или кирпичом, то за последние несколько лет в продаже появился широкий выбор моделей переносных и стационарных мангалов и разнообразных печей-барбекю, собираемых из готовых модулей.

пугало

Поставьте мужа на огород или Где пугало живет

Как уберечь урожай от вредителей?
С незапамятных времен крестьяне и дачники разных стран ломали голову над этим вопросом. В результате этой головоломки одна за другой появлялись на свет садовые куклы. Они же огородные пугала. Милые и противные, добрые и злые, умные и глупые, грустные и радостные, бесхарактерные и волевые... Если бы однажды они собрались вместе, начала бы отсчет своего существования отдельная страна.

мода для полныхМода для аппетитных женщин

Наступило лето, и каждой из нас хочется выглядеть красиво, ухоженно, элегантно и стильно. Для тех, чьи размеры близки к идеальным, найти красивую одежду не составляет большого труда. Куда сложнее тем, чей размерный ряд - от 52 и выше.

Сегодня мировые дизайнеры создают гардероб не только под стандартных женщин, но и для тех, кого принято называть «пышками». Пышной женщине уже изрядно поднадоели темные, унылые тона в своем гардеробе. Летом все без исключения хотят выглядеть красочно и ярко, молодо и стильно. И здесь фигура не играет никакой роли.

Существует группа препаратов, которые родители наиболее часто дают своим детям без назначения врача: антибактериальные, сосудосуживающие (противоотёчные), жаропонижающие, обезболивающие и успокаивающие средства, а также препараты для лечения диареи.

В большинстве своём, применение этих лекарственных средств абсолютно не оправдано. Главная цель такой терапии – успокоение родителей. Конечно, тяжело смотреть на больного ребёнка, но нужно отдавать себе отчёт в том, что последствия необдуманного применения медикаментов зачастую гораздо более опасны для детей, чем само заболевание.

Просмотров: 700 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz