Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Какая должна быть новогодняя елка?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 603

Начало » 2010 » Июнь » 3 » новые статьи
новые статьи
 кто такая Няня?Гордое звание няни

Прохожу на днях мимо детской площадки и вдруг слышу, как девочка лет 8 кричит на женщину, что годится ей в мамы, - " Дура ты!". Думаю, что за неуважение ребенка к собственной маме? Но дальше слышу, как женщина та замечает девочке: "Я сейчас позвоню твоей маме и скажу, что ты не слушаешься!" Поняла тогда, что не мама та женщина, а, по-видимому, няня. И стало мне больно за нее, больнее даже, чем за ее маму.


Чем ближе рождение малыша, тем судорожнее будущая мама начинает метаться по магазинам в поисках того, что ей нужно приобрести. «Кроватка, коляска - обязательно, а радионяню покупать или нет?! В аптеку не забыть мужа послать со списком!» Давайте спокойно подумаем о ближайшем будущем и приготовим все самое необходимое для первых нескольких месяцев жизни ребенка.

Декоративная 
капуста по красоте может затмить даже розы.Морковь и капуста украсят клумбы

Многим дачникам не хочется превращать свой участок в колхозное поле с бесконечной чередой гряд.
Новая жизнь овощей
С каждым годом на садовых участках появляются новые сорта цветов, дачники стараются украсить свой участок необычными растения и дополнить симпатичными фонариками в виде гномиков, лягушек и другой «живностью». Так прямо и скажем, что садовая мода не стоит на месте.


Как только худеющая женщина лишает себя любимых блюд, ей хочется их ещё больше. Чтобы не испытывать терзания, мечтая о запрещённых вкусностях, лучше попытаться разумно включить их в свой рацион. Диета с мороженым даёт такую возможность и позволит избежать «синдрома запретного плода», который даёт о себе знать, как только, пытаясь сбросить лишний вес, мы даём себе клятву никогда не есть вредных для фигуры продуктов.

курносикНосики-курносики - исправление перегородки лечение храпа

Родители замучили ребенка промываниями и каплями, а носик у него по-прежнему не дышит, рот постоянно открыт, по ночам раздается недетский храп. Не затягивайте с походом к отоларингологу, возможно, причина не в простуде, а в особенностях строения носовой перегородки вашего чада!

Все болезни от… носа


Все чаще в новостях мелькают истории из чужих жизней: «детей изъяли из семьи», «дети были отобраны и переданы в приют». Кто-то просто отмахивается: неблагополучные семьи, родители-алкоголики, что с них взять? А так ли это на самом деле?
Просмотров: 898 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz