Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Какая должна быть новогодняя елка?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 602

Начало » 2010 » Апрель » 27 » новые статьи
новые статьи
тональные средстваТональные средства. Как корректировать черты лица?

Прежде чем приступить к нанесению макияжа, стоит объективно оценить свое лицо – что нужно подчеркнуть, а что скрыть.

Для этого уберите волосы назад и хорошо присмотритесь к себе. Определите форму лица – круглое оно, квадратное, сердцевидное, овальное? Оцените ширину и высоту лба, его выпуклость, пропорциональность черт лица, их симметричность, разрез глаз, форму носа и губ, размер скул, линию подбородка. Отметьте те зоны, которые нужно замаскировать тональными средствами. Например, «мешки» под глазами, носогубные складки, второй подбородок, покраснения и т.п.
вязанный пуловер
Размеры: 36/38 (44/46).

Для вязания пуловера Вам потребуется:
• 450 (550) г сиреневой пряжи Americano (100% хлопка, 120 м/50 г);
• спицы №3,5 и №6;
• крючок № 3,5.

электронный термометрКак выбрать термометр

Вряд ли кому-то нужно объяснять, для чего измеряют температуру — ее отклонение от нормы один из первых сигналов, свидетельствующих о проблемах со здоровьем. Поэтому основной вопрос не «измерять ли температуру при недомогании?», а «чем это делать?».

На рынке сегодня изобилие различных видов термометров: ртутные, электронные и инфракрасные, контактные и бесконтактные, со сменные насадками и одноразовые. И у каждого свои особенности применения, достоинства и недостатки.


Печенье - небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные примеси в виде злаков, шоколадных кусочков. Печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой (шоколадом, изюмом, сгущённым молоком, кремом) или помещают начинку между двумя печеньями.

Готовые человечкиТравяные человечки. Мастер-класс

В это время года думается уже только о свежей зелени, тепле и солнечном свете. Ускорьте приближение теплых дней – поселите на подоконнике забавных травяных персонажей.


Думаете, голова от забот о подрастающем поколении болит только у вас? Ошибаетесь, практически каждый ползунок знаком с головной болью. Просто лет до двух-трех малыш еще не может объяснить, где и как у него "бо-бо"…

Пойми меня, мама!


Даже бегло болтающий кроха еще не умеет описывать свои болевые ощущения, а порой и показать, где боль локализуется, но родители могут судить о хвори по косвенным приметам – плаксивое настроение, нарушение сна, беспричинная усталость или, наоборот, повышенная возбудимость чада.
Просмотров: 852 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz