Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Интернет для меня – это

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 633

Начало » 2010 » Апрель » 22 » новые статьи
новые статьи
магическая сила волосМагическая сила волос

Издавна у разных народов бытовали поверья о том, что волосы являются одним из мест сосредоточения жизненной силы человека. Так, например, франкские короли ходили нестрижеными с самого детства, стрижка была равносильна отказу от прав на престол. Молодые древнегерманские воины не стригли волосы и бороду до тех пор, пока не убивали первого врага. У жителей Маркизских островов было принято при стрижке оставлять одну длинную прядь, в которой могла бы "спрятаться" душа.

Женщина, которая не мечтает о красивых длинных ресницах, должно быть, с ними родилась. Тем же из нас, кому повезло меньше, лучше разобраться: как выбирать и наносить тушь?

Тушь – это маленькое черное платье мира косметики: шикарно смотрится, добавляет выразительности, привносит загадку, создает стиль. И потому есть в каждой косметичке. В отношении её мы не готовы к компромиссам: от нее нам нужно все или ничего. Все – это длинные, волнующие, завитые ресницы, которым никогда не помешает дополнительный объем!

капризы в одеждеНужно ли маме выбирать детскую одежду вместе с малышом

Мы выбираем для своего малыша самую лучшую одежду: удобную, красивую, гигиеничную – и вдруг: «Этого не надену!» Как же так, ведь подобные капризы свойственны подросткам, а наш-то еще совсем маленький?
Про подростков мы знаем, что они очень придирчивы к одежде. Сами помним себя в этом возрасте. Но, оказывается, и у маленького ребенка есть свое представление о «прекрасном», которое он готов отстаивать и которое неожиданно идет вразрез с мамиными представлениями. Почему малыш может капризничать из-за одежды?

овощи в пароваркеВыбираем пароварку

Как вкусно и полезно питаться, затрачивая на приготовление еды как можно меньше времени? А можно, чтобы блюдо было еще и диетическим? Легко! В этом молодым родителям поможет пароварка. На что обратить внимание при ее покупке и что в ней приготовить?

С помощью пароварки можно приготовить массу полезных и диетических блюд. Что же следует учесть хозяйкам при выборе этого предмета?

посуда для детей

Как играть с детским сервизом и другой посудой

Наборы посуды интересны и мальчикам, и девочкам, причем как малышам, увлеченно повторяющих действия взрослых, так и старшим дошкольникам, для развертывания сложных сюжетно-ролевых игр. 10 интересных способов, как играть с тарелками, чашками, кастрюлями и прочей утварью.

овсяная кашаКакие каши не только вкусны, но и болезни лечат? Овсянка, перловка и ячневая

В России третье место среди каш по популярности занимает знаменитая овсянка, опережают её только гречневая и рисовая. Овсянка по праву считается одной из самых полезных каш, а в некоторых странах, например в Англии, она уже давно стала блюдом №1 в рациональном и диетическом питании. Это у героя Михалкова, баронета сэра Чарльза Баскервиля, приехавшего из-за океана, фраза «овсянка, сэр!» явно не вызывала положительных эмоций, и даже заставляла вздрагивать, а для многих англичан именно с овсяной каши традиционно начинается утро.
Просмотров: 882 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz