Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Интернет для меня – это

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 633

Начало » 2010 » Апрель » 8 » новые статьи
новые статьи

крабовые палочки - суримиКрабовые палочки (сурими). Из чего делают крабовые палочки: состав крабового мяса. Вред, польза и как выбрать крабовые палочки

Крабовые палочки в России полюбили практически сразу. Скорее всего, главную роль здесь сыграло то, что из них можно готовить быстро: это ведь даже не полуфабрикат, а полностью готовый к употреблению продукт.

В основном из крабовых палочек готовят салаты – а салаты наши хозяйки любили готовить ещё в «советские» времена, причём целыми тазиками, но есть и много других блюд, которые тоже готовятся быстро и приятны на вкус. Конечно, определённое воздействие на потребителей оказало и название продукта – «крабовые» палочки, но так было в самом начале.

Ненавижу свое тело

девушка в телеМожно быть молодой, красивой и длинноногой и все равно ненавидеть свое тело. Нина Авдышева откровенно рассказала, почему она стесняется обнажаться даже перед любимым мужчиной.

«А что это у нас за зверь такой расчудесный?!» — громоздкая воспитательница зловеще склоняется надо мной, с любопытством изучая мой новогодний костюм. «Я снежинка», — нахмурившись, отворачиваюсь. «Ну что вы, это не снежинка и не зверь, — мама виновато улыбается, как бы извиняясь. — Это большая конфета».

Я всегда была «большой конфетой». И даже сейчас, когда я сильно похудела, стала стройной, взрослой, самодостаточной девушкой, из зеркала на меня продолжает смотреть «великан в костюме снежинки».

Источник: 
PHOTONICA/GETTYIMAGES/FOTOBANK.COM

«История родителей запечатлена в теле ребенка»

Необъяснимые боли в животе, астма, частые ангины… Психоаналитик Вилли Барраль убежден, что такими симптомами ребенок может выражать то, что в предыдущих поколениях его семьи всегда замалчивали.

Тело и душа едины. Тело мыслит, говорит и желает, а душа воплощается в теле. Поэтому лечение тела не должно исключать лечения души.

Источник: DIOMEDIAПочему мы не понимаем подростков?

Нашим детям нелегко пережить этот период между детством и зрелостью. Еще тяжелее родителям: в это время мы нередко воспринимаем подростков как инопланетян, относимся к ним настороженно и даже с опаской. Почему так происходит?

Подростковый возраст нередко сравнивают с зоной турбулентности: «трясти» начинает не только тех, кто непосредственно в нее попадает, но и тех, кто рядом, в первую очередь – родителей. И все же «странное» поведение подростков поддается расшифровке, а наши, взрослые, реакции на него вполне объяснимы. Проанализируем причины родительского непонимания и страхов.

большая попа

Куда деть большую попу?

Подтянутая попка – гордость любой женщины.

  А что если не подтянутая? Оплакивать свое отражение в зеркале? Скрывать дамские прелести за бесформенными балахонами или, презрев все стандарты, обтянуть донельзя модными джинсами? Ни то, ни другое, ни третье. Научитесь правильно подавать самую сексуальную часть своего тела.

цветочная кухняЦветочная кулинария

Блюда из цветов снова в моде. В Европе и США открываются рестораны, специализирующиеся на цветочной кулинарии, а французы уже предлагают гурманам и домохозяйкам пройти курсы готовки из цветов. Нет ничего сложного в использовании съедобных цветов для салатов, основных блюд и десертов. Гостей удивят необычные блюда и напитки, на которые вы потратите совсем немного времени, а главное - это полезно, некалорийно и стильно.

Просмотров: 1066 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz