Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Я хочу вернуться в детство, чтобы

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1084

Начало » 2009 » Декабрь » 18 » новые статьи
новые статьи
В старые добрые времена у табуреток было всего две ножки Правила комфорта для пятой точки

Табуретки бывают разные. Есть о четырех ножках, есть о десяти. Есть жесткие, есть милые. Есть вполне понятные, а есть и вовсе загадочные. Короче говоря, табуретки столь многогранны, что заслуживают подробного рассмотрения.

зима и витамины в нашем организмеЗима- время витамина D

Впереди зима. Световой день становится все короче, и солнца в дневные часы все меньше и меньше. В ответ наш организм сразу начинает ощущать нехватку витамина D, которая выражается в большей утомляемости, боли и ломоте в костях, ослабленном аппетите, бессоннице, ухудшении зрения, ослаблении иммунитета.

Почему так происходит? И что же это за витамин такой, любящий солнечную погоду?

выбираем шампанскоеЧитаем этикетку. Шампанское

Шампанское — особенное вино. Соответственно и этикетка на бутылке такого вина имеет свои отличия от этикеток других вин.
 
Шампанское является единственным качественным французским вином, не имеющим на этикетке обозначения качества.
Шампанское всегда имеет на этикетке название "Шампанское" большими буквами, а чуть ниже — надпись, обозначающую зарегистрированную марку напитка.

- Хозяйка, жрать давай!

Кошки вертят нами, как хотят!


Ученые из Университета Сассекса (Великобритания) выяснили, с помощью каких звуков животные управляют своими хозяевами. По мнению исследователей, кошки помимо обычного мурлыканья издают некоторого рода «просительное мурлыканье», в чем-то сходное с плачем ребенка. И этому мурлыканью людям очень тяжело противостоять.

новый годСколько Новых годов в году?

Новый год, безусловно, долгожданный и всеми любимый праздник, к которому мы начинаем активно готовиться с Католического Рождества, и продолжаем праздновать до Старого Нового года. А сколько же на самом деле «Новых годов» в году и когда и кто их празднует?

Начнем с тех, кто отмечает Новый год, как и мы, в ночь с 31 декабря на 1 января — это Австралия, Шотландия, Италия, Австрия, Япония, Румыния, Канада, США, ОАЭ, Финляндия и многие другие страны.

Просмотров: 850 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz