Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы готовитесь к зиме?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 500

Начало » 2009 » Декабрь » 1 » новые статьи
новые статьи
картофельные розыКартофельные розы (мастер-класс)

Это одно из разновидностей pommes frites. Для того, чтобы их приготовить, надо будет немножко потренироваться. Как правило, после трех-четырех проб технология проясняется, и процесс становится довольно быстрым.

Картофель моем и отрезаем от него очень тонкие пластинки, примерно миллиметра толщины, и желательно, чтобы как можно равномернее, в смысле, чтобы не было так, что середина очень тонкая, а края толстые. Также отрезаем маленькую "палочку".


Сегодня трудно представить дамский гардероб без пиджака или жакета. Он пришел и изменил нашу жизнь раз и навсегда.


Пиджак снова в моде. Он популярен не только у тех, кому за 35, но и среди молодежи. Мода конца прошлого столетия вернулась к нам, но в совершенно другом варианте. Современный пиджак – это стильная, модная и женственная одежда. Мы надеваем его в офис, на прогулку, к друзьям. Он может быть деловым и универсальным.

тротуарная плитка своими рукамиТротуарные дорожки своими руками (мастер-класс)

Сделать плитку своими руками только на первый взгляд кажется тяжело и невыполнимо.
 Но при условии знания небольших секретов и сноровки можно сотворить чудо.
Предоставляем мастер-класс по изготовлению форм и дальнейшей отливке тротуарной плитки.

Добавить к трём частям песка одну часть цемента и одну часть гравия (гравий вместо арматуры). Мои пропорции замеса: 4 ведёрка песка (из под майонеза)...


Набираем 30 петель, вяжем переднюю часть. Как доходим до горлышка, делим на три части, 2/3 пока оставляем в покое (на булавке, например), вяжем эту 1/3 рядов примерно 10-15 - это боковая часть горлышка. Потом донабираем петель 5-6 - это будет задняя часть.

Овощные фреши: морковный — для глаз, луковый — для сосудовОвощные фреши: морковный — для глаз, луковый — для сосудов

Картофельный фреш полезен при панкреатите, томатный — тем, кто хочет похудеть.
Овощное изобилие на прилавках радует глаз -  капуста, тыква, томаты и многие другие. Далеко не все знают, насколько полезными могут быть эти овощи. А если их не есть, а пить, выжав из них сок, то польза вырастет в несколько раз: он вберет в себя все овощные сокровища в концентрированном виде и для многих может стать лекарством. Причем, как говорит диетолог Борис Скачко, лекарством настолько активным, что при беспорядочном приеме оно может даже навредить. Специалист рассказал, как правильно оздоравливаться при помощи овощных фрешей.


Вода так легко помогает забыть неприятности! Под каплями домашнего душа улетучивается усталость и раздражительность, под струями лечебного стройнеет фигура и укрепляются мышцы. Какие бывают души не только для души?

Эффект «душелечения» длится недолго, но он, несомненно, есть. Не зря души входят во все программы восстановительного лечения.  Воздействуя через кожу  на нервные окончания, вода определенным образом влияет на нервную систему, мышечный тонус, циркуляцию крови, температуру тела - а значит и на состояние внутренних органов.


Просмотров: 1512 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz