Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Любите ли вы готовить?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 811

Начало » 2009 » Ноябрь » 16 » новые статьи
новые статьи
год тиграВ чем встречать Новый 2010 год Тигра

Наступающий 2010 год пройдет под знаком грозного и воинственного Тигра. Если вы хотите задобрить покровителя года, следует немного отойти от традиций. Дело в том, что, провожая Быка, нельзя превозносить время его власти: если верить древней легенде народов Бирмы, давным-давно Тигр был повержен Буйволом в долгой и страшной битве, а посему теперь считает его своим врагом. Уберите со стола и елки всю символику, расставленную или развешенную в благодарность уходящему Быку, – шутки с Тигром опасны, дразнить его не стоит.

морс черничныйМорс - напиток из Древней Руси

Что большинство из нас подразумевает под словом морс? Слегка кисловатый сок из ягод? А ведь напиток этот намного сложнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд. Морс утолял жажду еще наших предков!

Морс - один из древнейших русских напитков, упоминание, о котором можно найти еще в «Домострое». Само название напитка произошло от слова «мурса», что в переводе означало «вода с медом». Для его приготовления на Руси издавна использовались лесные ягоды, известные не только своим неповторимым вкусом и ароматом, но и лечебными свойствами, ведь в их составе - и органические кислоты, и витамины, и минеральные соли, пектин.


витражВитраж детскими руками

Кто и когда создал первый витраж - трудно сказать. Мозаика из небольших пластинок цветного стекла, найденная при раскопках, датируется началом нашей эры. Завораживающая красота стекол, играющих красками в солнечных лучах, с каждым веком все более пленяла людей и подвигала творцов к совершенствованию мастерства. Прозрачные картины украсили собой храмы, дворцы и обычные жилища. И даже более того, древняя техника витража - мозаичный набор из фигурных кусочков стекла - стала активно использоваться и для мебели, каминных экранов, ширм, зеркал, музыкальных инструментов, ювелирных украшений... А после усовершенствования способа соединения стекол между собой витражная техника стала применяться не только на плоских поверхностях, но и на объемных - лампах и светильниках самых причудливых форм.


Размер 38.

Для вязание мини-платья и шарфа Вам потребуется:
• 350 г для платья меланжевой пряжи MONDIAL VIVERE (45% шерсти, 43% акрила, 10% альпаки, 2% вискозы, 80 м/50 г);
• 100 г для платья и 300 г для шарфа розовой пряжи MONDIAL DOLCE MOHAIR (60% корфевского мохера, 40% акрила, 150м/50 г);

Такие обои в полоску придадут торжественности просторной гостиной, но в тесной комнате их лучше не использовать. Обои: полосатые, с узором или однотонные

Обои с вертикальными полосами зрительно увеличивают высоту потолка, но при этом уменьшают общий объем комнаты. Причем, чем шире полосы, тем меньше эффект сжатия пространства. Поэтому в тесных помещениях с низкими потолками желательно использовать обои в крупную полоску. Еще лучше, если границы полос будут расплывчатыми или хотя бы не очень контрастными. Такие полосы "приподнимут" потолок и никак не скажутся на восприятии размеров комнаты.

Сегодня чихает один, а завтра - двадцать пятьНе приводите больных детей в садик

Как вразумить родителей? Нужен ваш совет

Бессонная ночь. Ребенок захлебывается от чудовищного насморка и кашля. Температура.
- Мам, голова боли-ит! – плачет Машка.

У меня перед глазами лицо довольной мамаши, которая привела к нам на занятия в детскую группу своего сопливого сына.


Просмотров: 907 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz