Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Какая должна быть новогодняя елка?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 603

Начало » 2009 » Октябрь » 30 » новые статьи
новые статьи
шоколадная паутинаКулинарные "ужастики" на Хэллоуин

И
вновь приближается самый жуткий в году, леденящий душу и всячески ужасающий праздник – Хэллоуин. Встретить нечисть, как и полагается, нужно в гастрономическом всеоружии, дабы монстры объевшись всяческими вкусностями на вашу уже не позарились. Кулинарным гвоздем программы станет, конечно, тыква, столь любимая декораторами и безбожно кромсаемая ими на фонарики. Между тем, используя тыкву можно приготовить множество вкуснейших блюд, которые, безусловно, придутся по вкусу и Вам, и полчищам гоблинов и вампиров. Ну а компанию тыквенным изысканиям составят шоколадная паутина, 'омерзительные' напитки, замороженные червяки…. Впрочем, обо всем по порядку.

кустодиевские женщиныУ самовара я и моя Маша

Глядишь на кустодиевских женщин и думаешь – какие плечи, какая стать… Вас к диетологу б послать! Что поделать – питались дамы неправильно. А ведь в русской кухне есть и похудательные идеи!

Не подумайте, что мы намекаем на копченого осетра, черную икру, хрустальный графинчик с "беленькой" и соленые грузди, которых чем больше ешь, тем больше хочется. Тем, кто худеет, придется обходиться без большинства знаменитых русских деликатесов. Мало того, что они сами по себе чересчур калорийны, так еще и будят в нас зверя – неуемный аппетит.

хэллоуинХэллоуин - история, празднование, рецепты

Хэллоуин (Hallowe'en от All Hallows Evening) – для одних это праздник, для других – магическая ночь, для третьих – искусство, а для кого-то – повод для очередной вечеринки.

Канун Дня всех святых, 31 октября. Ночь ведьм, оживших мертвецов, черной магии и монстров, зла и смерти, шабаш – именно с такими символами и определениями у нас ассоциируется этот праздник. Страшные головешки тыкв со светящимся нутром, пугающие детей и вызывающие неприязнь к этому дню у тех, кто не знает, какую предысторию имеет праздник.

отдельный уголок для детскойОтдельный угол

Мы живем в однокомнатной квартире, дочери 4 года. Детская кровать находится практически рядом со взрослой. Наша сексуальная жизнь похожа на бег с препятствиями. Без света, под одеялом, очень тихо и быстро - лишь бы не разбудить дочку. Наверное, многие живут в таких условиях. Подскажите, как лучше обустроить ребенку отдельный угол, чтобы всем было удобно?

КОНЕЧНО, лучше всего выделить ребенку отдельную комнату. Но, к сожалению, это не всегда возможно. На самом деле даже в малогабаритной однокомнатной квартире существует несколько вариантов разделения территории на детскую и взрослую.

камин

Камин для дачного дома


Наверное, многие люди, которые владеют загородным или дачным домом, еще при его планировке совещались со строителями, какого вида камин построить в гостиной, или при покупке выбирали дом уже с камином. Можно ли это назвать веянием с запада, насмотрелись ли мы сериалов? Возможно. Ведь стали же люди называть своих детей именами любимых героев мыльных опер. Но это абсолютно не важно. Ведь есть такие вещи, к которым быстро привыкаешь, и они становятся частью тебя, твоей жизни.

Просмотров: 1109 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz