Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы узнали о нашем сайте? Через (от)...

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 788

Начало » 2009 » Октябрь » 23 » новые статьи
новые статьи
витамин С в продуктахВитамин С или аскорбиновая кислота

Витамин С или аскорбиновая кислота является наиважнейшим витамином в жизнедеятельности человека. Важность этого витамина трудно переоценить, потому как практически не существует такого процесса в жизнедеятельности организма, на который бы не повлияла бы аскорбиновая кислота. Основными функциями витамина являются следующие.

немного о хне. менди

Менди это роспись по телу хной. В отличие от тату является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу. Наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии.Менди появилось около 5 000 лет назад. Ещё в Древнем Египте знатные дамы украшали своё тело и ногти рисунком. В XII веке она закрепилась в Индии, став не только лишь украшением. Например, многие арабские женщины считают, что менди приносит счастье и защищает от неудач.

календарь дачника на октябрьКалендарь дачника. Чем заняться в октябре?

В конце месяца в сухую теплую погоду белят штамбы и толстые скелетные ветки раствором извести или специальной краской для побелки плодовых деревьев. Почему это нужно сделать именно осенью? Потому что только так деревья будут защищены от солнечных ожогов, которые часто случаются в феврале и марте и приводят к растрескиванию коры, а в последующем и к заболеваниям. Весенняя же побелка носит чисто косметический характер.


В каждой женщине дремлет педагогический талант. Дремлет, дремлет, но иногда просыпается. Особенно часто он просыпается, когда вас пригласили в гости, время уже поджимает, а муж, сидя перед компьютером, в ярости стучит по клавиатуре с дикими криками: «Ну, погоди, сейчас я тебе задам!». Или, что ещё хуже, потихоньку давит на клавиши и перелистывает страницы с обнажёнными девицами. Скажите, женщины, многим из вас знакома такая ситуация? Как вы поступаете в таких случаях? К какому месту на теле мужа вы прикладываете свой педагогический дар? Получается ли у вас?

нет аппетиту!Аппетита нет? Аппетиту – нет!!

Аппетит приходит не только во время еды, еще до и после. Что особенно актуально для тех, кто сидит на диете – поскольку аппетит во время диеты самое неподходящее, что может быть. Сдерживать свой аппетит можно разными способами и каждому подходит что-то своё. Итак, некоторые советы из опыта диетологов.
Просмотров: 884 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz