Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Любите ли вы готовить?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 814

Начало » 2009 » Август » 20 » новые статьи
новые статьи
рецепты блюд из субпродуктовОт ушей до хвоста. Суп с потрошками и не только: готовим из субпродуктов
Еще пару веков назад блюда из субпродуктов пользовались на Руси большой популярностью – потроха запекали в чугунках, тушили с репой, удивляли гостей угощениями вроде мозгов телячьих жареных и томленых свиных ушек, а на Пасху традиционно готовили «няню» – фаршированный гречкой бараний желудок. Во многих странах и сейчас подобное меню считается вполне актуальным и даже модным – во французских ресторанах можно заказать зобную железу, в Италии – отведать говяжий хвост под томатным соусом, в Ливане – продегустировать шашлычок из бараньих «лампочек» (яички).....


Многие сталкиваются с тем, что работа со временем отдаляет их от семьи. Так происходит из-за того, что слишком много энергии направляется в одном направлении, то есть создается перекос в одну сторону, и гармоничное сочетание инь и ян нарушается. Чтобы такого не было, фэншуй советует правильно «укрепить» связь между сферой бизнеса и брака. Помните, что крепкая дружная семья — это мощный «генератор» удачи. Тот, у кого в семье царит любовь и гармония, сможет быстро достичь успеха в любой сфере бизнеса. Общая энергетическая мощь в дружной и крепкой семье возрастает в геометрической прогрессии.

Кишечные заболевания у детейКишечные заболевания у детей – лечение и профилактика

Каждый летний сезон отмечается активный всплеск острых кишечных инфекций. Особенно часто заболевают дети, которые любят тащить в рот все то, что плохо лежит и вкусно выглядит. Самой частой причиной кишечных заболеваний является несоблюдение гигиенических норм, но спровоцировать заболевание могут также и неправильные условия хранения продуктов, неочищенная вода, плохо помытые овощи и фрукты и даже летающие между обеденным столом и туалетом мухи



При варке супов, тушении мяса и овощей, приготовлении фарша и мясных начинок никак не обойтись без острого репчатого лука. Он, как и всем известный чеснок, придает нашим блюдам особый аромат, содержит море витаминов и биологически активных веществ, уничтожающих болезнетворные бактерии. Однако разнообразие садовых культур вовсе не ограничивается обычным репчатым луком. Луковичные насчитывают множество видов. Возможно, не столь популярных, но не менее полезных и вкусных. Все они обладают высокой питательной ценностью и заслуживают особого внимания для выращивания в наших огородах. Рассмотрим наиболее распространенные из них

программируем сныКак получить информацию во сне

Конечно, все мы слышали поговорку о том, что утро вечера мудренее. А еще говорят так: "С бедой надо ночь переспать". Но задумываемся ли мы над истинным смыслом этой народной мудрости? А истинный смысл в том, что ночью, во сне, даже если мы этого не осознаем, приходят ответы на наши вопросы, приходит более мудрое, более объективное и истинное восприятие всех ситуаций, которые были с нами накануне. Именно поэтому то, что вечером нам казалось ужасным, неразрешимым, совершенно невыносимым, утром следующего дня воспринимается спокойнее.


Свадебные обычаи и приметы славянских народов можно разделить на три стадии:
· которые совершаются в доме отца невесты;
· совершаемые при отправлении молодой в дом новобрачного;
· в доме новобрачной.
Некоторые действия повторяются и в доме отца невесты, и в доме новобрачного. Все свадебные обряды также можно разделить на относящиеся к гражданскому укреплению брака и служившие в языческой древности религиозным освящением супружеского союза.
Просмотров: 1171 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz