Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
На чем вы экономите?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 674

Начало » 2008 » Октябрь » 29 » новые статьи
новые статьи
упражнения для красивых ягодицУпражнение для красивых ягодиц

Какая часть женского тела волнует всех мужчин и при этом является нашей главной проблемной зоной? Ягодицы. А поскольку для идеальной пятой точки необходима прямая спина, то разумно совмещать работу над верхом и низом нашего тыла в рамках одной тренировки.

Ягодицы были изначально задуманы природой для того, чтобы накапливать жировую прослойку на "всякий пожарный случай". Поэтому помимо мужских взглядов "нижний бюст" как магнит притягивает лишние килограммы.

позы кормления грудьюПозы кормления грудью

И маме, и малышу будет комфортно, если она найдет такое положение при кормлении грудью, которое устроит обоих.Приход нового человека в наш мир – огромное чудо. Оно состоит из нескольких этапов: зарождение жизни, развитие внутри маминого живота, выход в свет, кормление грудью, формирование личности…Все эти процессы тесно взаимосвязаны, и каждый этап накладывает свой отпечаток на всю последующую жизнь ребенка, на его взаимоотношения с родителями. Очень важно знать, как наиболее гармонично и полноценно пройти этот путь вместе.

танцы животаТанец живота – танец страсти

Восточные танцы позволяют современной женщине познать себя, раскрыть свою женственность, проявить свою творческую энергию, зажечь огонь внутри. Это отличный способ укрепить своё здоровье, стать свободной, красивой и уверенной в себе!
Сегодня танец живота приносит наслаждение, благодаря мастерству исполнения, этнической принадлежности и красоте движений.
Восточные исполнительницы танца животы всю жизнь шлифуют свое искусство. Но овладеть несколькими элементами можно в любом возрасте, с любой комплекцией и с любым уровнем хореографической подготовки.

приметы о беременности

3 вредных приметы о беременности

Нельзя стричься во время беременности.

Это одно из наиболее распространенных суеверий. Примета уходит корнями в глубокую древность, когда волосы частично спасали от холода. Считалось, что именно в волосах сокрыта жизненная сила человека. С волосами было связано большое число запретов вообще: их нельзя было, вычесав, бросать на ветер; стричь, мыть и расчесывать волосы позволялось только в определенные, строго оговоренные дни.

10 мифов о моделировании10 самых распространенных мифов о моделировании ногтей

Современные женщины настолько привыкли к наращиванию (моделированию) ногтей, что, порой, кажется, что эта услуга существовала всегда. Но, конечно же, это не так. Сама технология появилась только в шестидесятых годах прошлого века. Но за свою недолгую историю процедура моделирования ногтей, как ни одна другая, обросла огромным количеством мифов и заблуждений. ...

Просмотров: 1386 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz