Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы узнали о нашем сайте? Через (от)...

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 788

Начало » 2008 » Июль » 30 » новые статьи
новые статьи
выбитраем кофемашину Ни дня без кофе! Рекомендации кофеманам, или Как выбрать кофеварку?

Множество людей при одном только слове «кофе» сладко вздыхают – будто пытаясь уловить в воздухе любимый аромат. Что бы ни говорили некоторые исследователи о том, что этот напиток вреден, страсть к кофе не покидает человечество с незапамятных времен. В Европу кофе попал в XVII веке из Африки. А в России резкий подъем интереса к бодрящему напитку из ароматных зерен случился после перестройки, когда в продаже появился кофе известных мировых марок.


Черенки заготавливают длинной 25-35 см, но лучше нарезать их более короткими не менее 15 см. Даже если у черенков нет листьев, они теряют воду из-за испарения со всей поверхности побега. Простым объяснением отсутствия образования корней может являться их пересыхание. Для предотвращения потери влаги черенки нужно высаживать глубже, чтобы над землей была лишь небольшая часть. Над землей нужно оставить 2-3 почки. Образование корней у черенка происходит вдоль стебля и на срезе в основании.

макаронная диетаМакаронная диета

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Вопрос не то чтобы дня, а просто жизни. В поисках ответа мы идем к вывескам «диетическое питание», жалобно провожая взглядом макарошки. А зря!
Считайте, что мы так прощаемся с питательными веществами, которых нашему организму и так не хватает. Как обещают диетологи, с макаронной диетой можно потерять 5 килограмм за 4 недели.
Между основными приемами пищи обязателен перекус в виде фруктового сока без сахара, то есть 2 перекуса за день: между завтраком и обедом, между обедом и ужином.


Ждете ребенка? Прекрасно! Ибо нет на Земле большего чуда, чем таинство рождения и появление на свет новой жизни. Но заметьте, именно таинства и никак иначе. Тем не менее, многочисленным сюрпризам современные люди предпочитают всеведение. И даже пол будущего ребенка не просто старательно вычисляют, а при надобности и программируют. В общем-то, как оказалось при более детальном рассмотрении вопроса, и наши далеки пра были еще теми программерами и точно знали, в какой момент близости вытащить из-под подушки топор, чтобы мальчик родился. Страшно даже представить, что делали с этим топором в случае, уж простите, обратного эффекта.

диета для беременныхДиета для беременных

Не есть вечером, не пить с утра, надеть минимум вещей, разуться, вставая на весы - на какие только ухищрения не пускаются беременные, чтобы не получить от доктора очередной нагоняй за набор лишних граммов и килограммов!

А нужна ли беременным диета? Раньше считали, что ни в коем случае, советовали есть «за двоих». Сегодня чего только будущим мамам не рекомендуют. ...


Просмотров: 1521 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz