Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Я хочу вернуться в детство, чтобы

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1084

Начало » 2008 » Июнь » 3 » новые статьи
новые статьи
гладим бельеКак правильно гладить белье

Хлопчатобумажное льняное бельё   гладят влажным с лицевой стороны очень горячим утюгом. Поскольку при глаженье изделий из натуральных волокон пользуются горячим утюгом, нужно особенно внимательно следить за тем, чтобы не подпалить их. Степень увлажнения и температура утюга должны соответствовать свойствам ткани.


 Дом - зеркало хозяина. Всегда приходится в этом убеждаться снова и снова. Однажды мне довелось побывать в квартире одной полусумасшедшей поэтессы, которая в стихах воспевала прелести внутренних человеческих органов.
Каким бы маленьким ни было пространство в доме, в нем обязательно должно хватать место всем членам семьи. И у вашего возлюбленного, и у вас, и у ребенка обязательно должен быть свой «шесток».

борщ или суп?Борща бы!

У каждой хозяйки свой рецепт борща, и именно об этом супе мы поговорим в этот раз. Борщ настолько плотно вошел в нашу обыденную жизнь, и занимает такие прочные позиции, что трудно воспринимать его не как одно целое, а как часть чего-то. Не так давно у меня был спор с молодым человеком, который отказывался называть борщ супом: «Не суп это! Это борщ! Не суп!» Так и не удалось переубедить, что борщ это всего лишь суп.


Говорят, что гостеприимный дом пахнет пирогами. Но не вперемешку с запахами горелого, чеснока, туалета и выхлопных газов. Впрочем, запахи пирога - тоже дело вкуса.
*избавиться от неприятного запаха в домашнем холодильнике кроме можно с помощью активированного угля, долек лимона либо нарезанного черствого черного хлеба.....

пельмениПельмени по-сибирски
Для его приготовления нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине - углубление, в которое постепенно, при круговом размешивании, вливается очень холодная вода (мои прабабушки специально выставляли ведро на мороз и использовали воду, только после того, как сверху образовывалась корка льда с сантиметр толщиной). Тесто должно вымешиваться до достаточно крутого состояния, когда оно начинает отставать от рук.


Подсолнечник – одно из самых крупных однолетних растений нашего сада. Высота некоторых сортов достигает 3,5 м, а диаметр соцветия – 80 см! В настоящее время популярность завоевали компактные декоративные сорта высотой не более 40 см с разноцветными и даже махровыми цветками. Благодаря такому разнообразию вариантов мы можем создавать удивительные сочетания из растений одного рода, но самых разных форм и размеров.
Просмотров: 1329 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz