Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы готовитесь к зиме?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 500

Начало » 2008 » Апрель » 30 » новые статьи
новые статьи
прыгуныКошки высокого полета

По известному поверью, у кошки девять жизней. Говорят, она может пережить падение с самой невероятной высоты - как американская кошка Сабрина, которая упала с 32-го этажа нью-йоркского небоскреба на бетонный тротуар и осталась в живых. Кошки, кажется, тоже знают эти легенды, потому что прыгают и падают из окон они поразительно часто.


Что заставляет женщину, следящую за своей фигурой, упорно соблюдающую диету в течение дня, ближе к ночи вдруг терять всю силу воли и устремляться к холодильнику? Если безудержное желание поесть вечером (или ночью) – ваше слабое место, то наши советы помогут вам обрести над собой контроль.

жалюзи на окнаВыбираем жалюзи для окон

Правильный выбор штор и жалюзи поможет сделать уют и тепло в Вашем доме и офисе. К их дизайну нужно относиться очень серьёзно. Шторы способны в корне изменить ощущения человека пребывающего в нём - добавить теплоты и уюта в современный интерьер, осовременить и омолодить интерьер со старинной мебелью, создать ощущение того времени года, которое вам больше по душе.


Мамы-эскимоски носят младенцев на себе в теплом меховом мешке. Изнутри он устлан… мхом, и замечательно выполняет еще одну функцию — памперса с уникальным слоем "стей-драй".
У нас же приспособления для переноски детишек не обладают двойным действием, но радуют разнообразием.
Психологи утверждают, что если часто носить младенца на себе, не дожидаясь капризов, у него формируется базовое доверие к миру. Он более спокоен и быстрее развивается. Ведь нет смысла исступленно требовать того, что все и так готовы предоставить по первому требованию?

гладиолусыГладиолус – царственный цветок. Посадка

Если роза – признанная королева цветов, то гладиолус – король! Его великолепие и грациозность не оставят равнодушным ни одного ценителя изысканных растений. Ни один цветок не сравнится с ним по разнообразию форм и размеров венчика, а особенно по цветовой гамме, которая включает в себя разные оттенки от белого до практически черного. Селекционные достижения в работе с гладиолусами достигли таких высот, что способны удовлетворить любой каприз цветовода. Ежегодно в мировые каталоги включаются сотни новых роскошных сортов, с каждым разом всё больше поражающих своей красотой и неординарностью.


Наконец наступил дачный сезон. Вереницы машин потянулись за город, увозя граждан от городской суматохи поближе к земле. Но и тут их ждут бесконечные заботы. Чтобы облегчить жизнь дачника, я дам несколько дельных советов.
Просмотров: 1260 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz