Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Любите ли вы готовить?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 812

Начало » 2008 » Апрель » 9 » новые статьи
новые статьи
диванКак правильно выбрать диван

Далеко не все знают, что при покупке дивана в первую очередь следует обратить внимание не на его внешний вид, а на «внутреннее содержание». Из чего состоят подушки, каков диванный механизм – вот вопросы, на которые нужно получить ответ, прежде чем взять симпатичный диванчик на заметку.


С
егодня при богатейшем выборе разных тканей, их расцветок и фактур можно подобрать такие шторы для окон, которые будут отвечать не только вашему вкусу, но и создадут неповторимый стиль поднадоевшему за несколько лет интерьеру квартиры – так, что он заиграет новыми красками. Кроме этого, с их помощью можно отлично скорректировать и недостатки в архитектуре – слишком маленькие окна сделать зрительно большими и привлекательными.

биозавивкаМодная биозавивка - что это такое

БИОзавивка была разработана в 1999 году. Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные или обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п.


Пол будущего ребенка – это почти всегда неожиданность. Многим приходилось слышать сакраментальную фразу врача во время УЗИ: «Там» ничего не видно. Значит, сюрприз будет. А те, кто не любит сюрпризов, могут попытаться заранее запланировать пол своего малыша. Способов для этого множество. Но действительно ли они работают, или ожидаемый результат – всего лишь совпадение, вопрос, как говорится, риторический.

грудьКак сохранить красоту груди

Этот вопрос очень волнует многих, потому что, по распространенному мнению, беременность и кормление ребенка грудью сильно ухудшают форму молочных желез. Прежде всего надо сказать, что такой пессимизм не совсем оправдан: в начале беременности трудно предугадать, какую форму примут молочные железы после прекращения кормления ребенка грудью.

Начинающей, да и опытной хозяйке бывает трудно разобраться с кулинарными терминами. Вот я и подумала, что нужно внести ясность и точно распределить понятия. И начнем мы пожалуй с тепловой обработки. Продукты, прошедшие тепловую обработку, легче усваиваются организмом, так как теряют механическую прочность и легче пережевываются, жиры расплавляются, углеводы разрушаются, белки изменяют свое молекулярное строение. Кроме того, при нагревании пищевых продуктов уничтожаются болезнетворные микроорганизмы.

Просмотров: 1369 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz