Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Интернет для меня – это

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 633

Начало » 2008 » Январь » 24 » новые статьи
новые статьи
продлевает срок хранения сыраКак использовать уксус в автомобиле

Уксус может сделать кости птицы гибкими, как каучук - если хотите подколоть друзей и показать силу можно опустить кости индейки на три дня в винный уксус и они станут гибкими, словно резиновые. Их можно будет завязать в узел на глазах изумленной публики.


Все старое, пришедшее в негодность, вышедшее из моды, непригодное для использования и бесполезное должно без сожаления выбрасываться, выноситься за пределы квартиры, освобождая место для новых вещей. Изношенные, устаревшие вещи, особенно чужие, вам не принадлежащие, могут хранить в себе негативную энергию, излучать ее в пространство, снижая энергетический потенциал жилых помещений.

О чем подумать перед сном?О чем подумать перед сном?

Как часто приходилось вам сталкиваться с подобной ситуацией: всю ночь снились кошмары, вроде и спала, а не выспалась, не отдохнула, да еще и весь день ходишь под впечатлением этого дурацкого сна. Или наоборот: сон приснился просто умопомрачительный – вы на белоснежной яхте посреди Средиземного моря в обнимку с женой президента даете советы Квентину Тарантино по поводу его нового фильма…


У многих родителей появляются вопросы по поводу того, а стоит ли ребенку раннего возраста (младенцу или ребенку, который только начинает ходить) носить обувь, не вредно ли обходиться детям такого возраста без нее? Некоторые «наиболее просвященные» в данном вопросе говорят о том, что если ребенок будет ходить в обуви в раннем возрасте, у него могут возникнуть проблемы с координацией движения.

Москва10 причин любить и ненавидеть Москву

Мир делится на две категории людей – на тех, кто Москву любит, и на тех, кто ее ненавидит. И у тех и у других есть все основания это делать – в Москве, к примеру, можно попасть в пробку в 2 часа ночи и простоять в ней до утра, когда опять надо ехать на работу. А это значит – вставать в следующую пробку. Метро перегружено, воздух грязный, по улицам здесь не ходят, а бегают. В общем, недостатков у столицы предостаточно.


Вернуться домой после зимней прогулки – само по себе очень приятно. Но еще приятнее, вернувшись, согреться кружкой глинтвейна или кофейного пунша, а может быть, грога или любого другого горячего алкогольного напитка. У этих напитков долгая история. Еще в средние века промерзшие горожане согревались перед Рождеством кубком подогретого вина, а после открытия Америки в Европе появились кофе и шоколад, добавляя вариаций в то, чем холодными вечерами можно согреть не только руки и тело, но и душу.
Просмотров: 1219 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz