Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Как вы узнали о нашем сайте? Через (от)...

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 788

Начало » 2007 » Июль » 21 » Свежие статьи
Свежие статьи
Выбирая покрытия дорожек, представьте себя в роли дизайнера по интерьеру Пять дорожных чувств

Выбирая покрытия дорожек, представьте себя в роли дизайнера по интерьеру. Он уже навел в доме безупречный с архитектурной точки зрения порядок и приступает к отделке помещения. Которое, заметим, уже имеет собственный стиль. С ним дизайнер и сверяет свои отделочные идеи. На кухне он мудро положит керамическую плитку, в спальне заботливо предусмотрит ковролин, в гостиной – паркет…

Ванная комната – одно из немногих мест в квартире, где человек может побыть наедине с собой.
Но ванная – это и одна из самых аскетичных комнат. Здесь нет ничего лишнего, а кафель, плитка, сантехника и металлические краны не вносят теплоты в интерьер. А так хочется зайти в ванную и увидеть что-нибудь необыкновенное. Например, живое растение, цветочек какой-нибудь.


Лучшие даты для бракосочетания во второй половине года. Лучшие даты для бракосочетания во второй половине года.
Свадьба - важнейшее событие в жизни большинства людей. Многие считают этот день самым счастливым в своей жизни. Ждут его с нетерпением, долго готовятся к свадебной церемонии, большое количество времени посвящают предсвадебной суете, нервничают, беспокоятся, чтобы сам праздник прошел "на высшем уровне". Стараются, чтоб все было, "как у людей". И даже лучше. Но мало кто уделяет внимание чуть ли не главному подготовительному этапу этого грандиозного события - астрологическому подбору даты бракосочетания.

Размышления п0д звон кастрюль
Все чаще и чаще мне приходится слышать рассуждения, похожие друг на друга как две капли воды. Женщины жалуются на невыносимую тяжесть бремени семейных обязанностей, на равнодушие мужей, на бессмысленность семьи вообще, ибо она лишает женщину не только здоровья и сил, но и свободы — свободы самовыражения в качестве полноценной и полноправной личности.


Термин «декупаж» происходит от французского слова decoupage, что значит «вырезать»Декупаж: подарим вещам вторую жизнь

Весенняя уборка выявила кучу ненужных вещей в вашей квартире? Выбросить жаль, а девать некуда? Займитесь декупажем и сделайте «нужное из ненужного»: украшения для дома, подарки друзьям и знакомым, уникальный предмет интерьера из старого бабушкиного комода…

 Время от времени на прилавках наших продуктовых магазинов можно увидеть каштаны. Какие блюда и как можно из них приготовить?

Плоды каштана состоят из крахмала, сахара, калия, железа, меди, цинка, а также из аскорбиновой и фолиевой кислот. Дубильные вещества придают каштанам своеобразный горьковатый вкус. В 100 граммах каштанов содержится 180-220 килокалорий энергии, что позволяет почувствовать сытость, но не грозит лишним весом.


Просмотров: 1072 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz