Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Какая должна быть новогодняя елка?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 604

Начало » 2007 » Май » 25 » Новые статьи на сайте
Новые статьи на сайте

КРЫЛАТЫЕ СОСЕДИ

На Руси всегда любили мелких птиц, селившихся рядом с человеческим жильем, считали их божьими созданиями и добрыми вестниками. Но обычай строить для птиц жилища утвердился у нас всего около трехсот лет назад

Драгоценности в твоем креме

Кто знает, возможно, если в твой обычный дневной крем добавить экстракт орхидеи, получившаяся смесь станет для тебя настоящей волшебной палочкой, и кожа будет такой же нежной и красивой, как лепестки цветка? Экзотические кремы не всем по карману, да и нужны не каждой. Но если ты с восторгом относишься к новинкам и не привыкла жалеть средств для себя любимой, то возьми на заметку несколько по-настоящему роскошных идей.

Техника декупаж

Именно в век изобилия стало модным украшать дом, да и себя, безделушками и аксессуарами, сделанными собственными руками. У рукоделия сейчас даже появилось модное иноязычное название – хэндмейд. И, кажется, что проще: в магазинах полно всякой всячины - определись, что тебе по душе, и ваяй.

"Не хочу! Не буду! Не надо!": кризис трёх лет

Достаточно спокойный в эмоциональном плане период развития с года до трёх лет заканчивается. Впереди кризис трёх лет. Ваш ещё совсем недавно ласковый и послушный ребёнок вдруг становится упрямым, истеричным, строптивым, словом, по мнению родителей, неуправляемым. Взрослые при этом зачастую не знают, как себя вести и что делать с этим маленьким упрямцем. Недаром известный педагог С. Соловейчик назвал этот период "большой войной с маленьким человечком"

Воспитываем леди и джентльменов

В Израиле и Японии детям до пяти лет разрешается делать все, что заблагорассудится, и даже за самые дерзкие шалости им не грозит наказание. А вот нашим маленьким соотечественникам повезло меньше. «И слава Богу!» - утверждают свидетели бесчинств детишек из стран «непослушания»: терпеть их «веселье через край» порой невмочь даже родителям, не говоря об окружающих.


Капризы моды: Где будем делать талию?

Всем нам хорошо известен старый забавный анекдот о том, как в ателье приходит весьма упитанная дама, а портной, внимательно изучив ее фигуру, тут же деловито спрашивает: «Где будем талию делать?», ввергая даму в настоящий шок. В сущности, в этом модном сезоне всем нам предлагается озаботиться именно этим вопросом. Итак, где мы нынче делаем талию?

Просмотров: 1072 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz