Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новости партнеров
SELECTORNEWS

Наш опрос
Какая должна быть новогодняя елка?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 604

Начало » 2006 » Ноябрь » 14 » Это интересно и домашний очаг пополнены новыми статьями
Это интересно и домашний очаг пополнены новыми статьями
Физиогномика или о чем расскажет ваше лицо

Физиогномика- это учение о существовании взаимосвязи между внешним обликом человека и его характером. Изначальными корнями эта дисциплина восходит к древнекитайским учениям. Физиогномика служила предпосылкой многих типологий характеров, однако никогда не имела научных оснований. Определенный смысл в найденных за века закономерностях, безусловно, существует, например, достоверно известно, что характер человека за многие годы откладывает и свои отметины на лице.

Бальзамический уксус убережет от микробов.

Открытие уксуса датируется еще I тысячелетием до нашей эры. Впервые этот продукт получен в результате прокисания виноградного вина. Сегодня известно 2 вида уксуса - столовый и винный, сообщает «Cardio Technika».

Столовый представляет собой водный раствор уксусной кислоты, полученной в результате сбраживания водного раствора спирта или синтетическим способом. Другой называется «натуральный уксус», и получают его в результате уксуснокислого брожения виноградного вина, сидра, забродивших меда и соков. В связи с исходным материалом для производства натурального уксуса, различают его разновидности.

В поисках идеальной работы

При выборе работы мы хотим все - интересную и высокооплачиваемую должность, возможность самореализации, удобный график, дружеский коллектив. Но давайте будем реалистами - возможно ли это? Увы, получить все сразу обычно не получается. Поэтому тут важно определить приоритеты. Готова ли ты работать среди неприятных тебе людей, почти без выходных, но за большие деньги? Или жизненные обстоятельства позволяют тебе пожертвовать деньгами ради творчества? Выбор, как говорится, за тобой. Нередки случаи, когда людям приходится отказываться от престижной должности только ради того, чтобы проводить больше свободного времени с семьей.

Электрокамины и водонагреватели

В наше время можно исполнить любой технический каприз. Захотелось, скажем, устроить дома компьютеризированное управление всем и вся – нет проблем. Покупаем комплект специальных контроллеров из серии «умный дом», соединяем согласно инструкции - и готово. Кнопку нажал, чайник кипит. Другую нажал, в комнате включился свет. Третью – заработал телевизор. И так далее.

Просмотров: 1107 | Добавил: Slavunkin
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Хостинг от uCoz