Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » Алиса в стране чудес (Тима Бертона)
Алиса в стране чудес
LogrusDate: Вторник, 09-Мар-2010, 11:35:45 | Message # 1
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Статус: Отсутствую
Что вы ждете, если ждете от этого фильма? Пойдете смотреть? Или обойдетесь чтением чужих комментариев?
Или своим мнением выразите полное недовольство за отступление от "базовых" мотивов неувядаемого произведения Кэролла?
Многие посмотревшие начинают плеваться.
А кто-то говорит, что Бертон как всегда красавчик в своем формате "неформата" mig
Планирую сегодня посетить кино. Хотя прекрасно знаю, что от книги осталось мало, но в новом прочтении тоже хочу посмотреть на "Алису". Хочу увидеть глазами Бертона наверно ag

SlavunkinDate: Вторник, 09-Мар-2010, 12:22:34 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Меня несколько пугает мрачность картины. Во всяком случае трейлер именно так показывает.
Еще больше всего наверное боюсь именно 3 Д. Фиг его знает, как моя ВСД среагирует crayzy Столько кругом пишут по неадекватному восприятию стерео фильмов, именно из за очков. Если, говорят, глаза у вас не страдают косоглазием и чуть не 100% зрение имеют, тогда вы получите кайф, а уж если хоть какое то отклонение,то вам будет и головная боль и куча всего "положительного" cry
Ну как грится, не попробуешь, не поймешь. Может схожу к концу недели.
Расскажи свои ощущения.

LogrusDate: Вторник, 09-Мар-2010, 12:54:26 | Message # 3
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
О, а вот и узнаем, как отреагируют мои глазки. А то вдруг они косые и придется уходить с 3Д.. crayzy

LogrusDate: Вторник, 16-Мар-2010, 11:12:38 | Message # 4
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Отчитываюсь.
Глазки не косые у меня. Однако реальных 3D эффектов было очень мало - понравилось мне это тоже мало.
Некоторые переходы в фильме были настолько резки, что казалось грубой склейкой или просто плохой актерской игрой главной героини. А уж несуразность-несоразмерность ее костюма, который не успевал расти-уменьшаться по скорости за своей хозяйкой вообще молчу. be
А теперь о хорошем.
Кролик - его воспаленные красные глаза и откровенная плюшевость наводили на мысль о его стабильной накурке. Мышка-норушка прелестна и быстра, как со шапгой, так и на выражения. Дж. Депп как обычно, великолепен в роли Безумно-безбашенного Шляпника. ag Макияж в стиле "безумный павлиний глаз" меня просто покорил. Ну до чего хорошо красавчеГ, в игре своей и перевоплощениях. Сказочная часть прорисована классно. Даже уродцы и Бешбармак-бандерлог главный меня не напугал, а приятно позабавил. А Брандашмыг вообще просто домашний котик-мутант. ag

Сказка хороша, даже в прочтении Бёртона. Отдохнула на просмотре, окунувшись в полу-детство. 3D бестолковое, смотреть спокойно в обыкновенном зале или даже дома. mig

SlavunkinDate: Вторник, 16-Мар-2010, 19:08:44 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Старшенький ходил, не понравилось. Отговаривал от похода.
Собственно он только ради Джони Д. и ходил))) Любимый Джони неповторим!!!

LogrusDate: Среда, 17-Мар-2010, 11:25:33 | Message # 6
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Slavunkin, все таки, многим не понравилось в силу того, что "свое" восприятие книги Кэролла у них не смогло кореллироваться с "восприятием" Бёртона. А что они хотели, фильм снят по МОТИВАМ и никто не обещал угадывать образы каждого. ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Фильмотека » Алиса в стране чудес (Тима Бертона)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
магия обучающая программа поход домашний уют аппликация логопед косметика гороскоп по знакам зодиака кошки развивающие игры дизайн деньги питание скачать программы астрология цветы воспитание книга дети шашлыки флеш-игры праздники рецепты красоты путешествия крашенки макияж photoshop кулинарные рецепты обувь развитие детей волосы новый год мультфильм рассада вязание огород Флеш прически фотография беременность дача Зодиак игры витамины игры для детей посуда приколы картины на асфальте развитие речи отношения в семье маникюр мастер-класс рецепты семейные отношения отношения фото животных 3Dстудия МАХ бодиарт здоровье детей атопический дерматит традиции прикольное фото закон Энциклопедия суп рукоделие подростки роды гороскоп 2010 свадьба рецепт приметы фен-шуй диета семья декор логика хна животные скачать downloader уют школа история здоровье реклама гороскоп фото воспитание детей фотошоп пасха диеты психология Ландшафтный дизайн Хэллоуин сад мода программа домашние животные ребенок

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz