Цитата mist (

)
Специально переспросила, ничего вообще не назначала принимать. Сказала не разъедаться, иначе на диету посадит, все. Насчет фолиевой кислоты я ей уже и сама говорила, чтоб нервишки у малыша были в норме, а вот за йодомарин чего-то не подумала. Насколько я знаю, его принимают те, у кого проблемы со щитовидкой, зачем он беременным? А что с выпадением волос делать и ногтями?
Может она просто забыла, мало ли, пусть на следующем приеме спросит сама, в лоб не стукнет врач. Я принимала фолио по таблетке в день до 16 недель включительно, а йодомарин 200 всю беременность дабы не было дефицита йода в организме моем и естественно малыша. Малышке после рождения тоже давала, чтоб развивалась нормально, он безвкусный, без красителей и т.д., в водичке отлично растворяется. Так что вы не правы насчет только лечения щитовидки, йод нужен всем. Всем моим знакомым во время беременности его назначали. С волосами и ногтями у меня проблем как-то не было(
Цитата ХомГёл (

)
Странный вопрос, конечно нужны витамины, как без них. Ведь нагрузка на двоих уже идет, а просто из продуктов, мне кажется не реально обеспечить положенную норму.
Здесь даже не столько вопрос странный, сколько отношение врача. У нас обычно с крайностей в крайности, либо массу всего припишут, либо вообще ничего((( Меры нет в ни чем.