Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Может Джимп такое ?
Может Джимп такое ?
МарокканочкаDate: Четверг, 04-Мар-2010, 18:53:16 | Message # 16
Завсегдатай
Марокко
Сиди-Слимен
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Нужна помощь! Нашла хороший урок, но не могу перевести его в Gimp уже извелась вся! Где-то сделала ошибку и хожу теперь по кругу. Буду очень признательна за помощь.
Вот ссылка на урок: Фотошоп-Мастер и сам конечный результат, естественно:

Буду благодарна за помощь! Ведь я знаю, что можно так сделать, но не пойму сама как. cry

MargareteDate: Пятница, 12-Мар-2010, 23:24:47 | Message # 17
Друг семьи
Германия
Кёльн
Награды: 10
Марокканочка, я попробовала по уроку, получилось вот так, не 100% как там, немного по другому, не нашла фото Keeley Hazell с хорошим разрешением, пришлось воспользоваться тем что там было с маленьким размером.

а это с другой моделью найденное в инете. Кажется с белыми линиями переборщила... ah

SergiusDate: Пятница, 12-Мар-2010, 23:58:37 | Message # 18
Приятный собеседник
Украина

Margarete, Keeley Hazell - очень !!!!!

MargareteDate: Суббота, 13-Мар-2010, 21:10:23 | Message # 19
Друг семьи
Германия
Кёльн
Награды: 10
Sergius, спасибо ah

ГостьDate: Пятница, 19-Мар-2010, 02:07:30 | Message # 20

Что такое «Джимп»? Если вы про «GIMP», то произносить следует «Гимп», а писать «GIMP» и никак иначе… ah

KatylllkaDate: Суббота, 20-Мар-2010, 20:59:41 | Message # 21
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Есть ли такой фильтр в Гимп?
Ссылочка на урок

ЛюбкинсDate: Суббота, 20-Мар-2010, 22:14:52 | Message # 22
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 17
Katylllka, да, Фильтры - Искажения, Интерактивное искажение, а там уж выбираешь увеличить или сократить)))

KatylllkaDate: Воскресенье, 21-Мар-2010, 00:57:42 | Message # 23
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Любкинс, спасибо! flowers chmok

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » Может Джимп такое ?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
гороскоп по знакам зодиака косметика закон мультфильм рецепт Энциклопедия макияж ребенок приметы логопед школа программа рецепты красоты декор здоровье детей диета свадьба атопический дерматит реклама приколы мастер-класс картины на асфальте домашние животные хна рецепты деньги домашний уют шашлыки животные здоровье прически праздники игры путешествия программы фото животных цветы традиции скачать беременность книга сад отношения обувь кулинарные рецепты посуда Хэллоуин фен-шуй обучающая программа маникюр Зодиак игры для детей бодиарт магия мода витамины аппликация диеты уют развитие речи история развитие детей Флеш фотография гороскоп 2010 рукоделие воспитание детей скачать downloader подростки фотошоп семейные отношения астрология суп питание психология гороскоп пасха дизайн фото прикольное фото кошки воспитание поход семья photoshop рассада Ландшафтный дизайн волосы флеш-игры развивающие игры отношения в семье роды логика вязание огород новый год крашенки дача 3Dстудия МАХ дети

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz