Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: Margarete 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » GIMP Actions (Скрипты)
GIMP Actions
ShetatelDate: Суббота, 22-Авг-2009, 12:45:53 | Message # 61
Завсегдатай

Награды: 0
Статус: Отсутствую
А скрипт для Гимпа есть , который позволяет работать и сохранять в .cdr или ai , что бы без CorelDraw обходиться ?

Post edited by Shetatel - Суббота, 22-Авг-2009, 12:48:59

ЛюбкинсDate: Суббота, 22-Авг-2009, 14:52:39 | Message # 62
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 17
Shetatel, нет, все читаемые расширения можно увидеть нажав "Сохранить как..." и в открываемом окне, внизу, нажать на стрелочку- треугольник, "Выберите тип файла по расширению.

ShetatelDate: Понедельник, 31-Авг-2009, 06:24:22 | Message # 63
Завсегдатай

А есть специальные скрипты для анимации , которые позволяют специально для каждого кадра устанавливать
время . Или как то расширить анимационные способности Гимпа ?
Пробывал сохранять слои в gif с задержкой в миллисекундах , а потом складывал уже сохраненные как слои сново и сново сохранял в gif . Может есть проще ?

Post edited by Shetatel - Понедельник, 31-Авг-2009, 06:30:46

ЛюбкинсDate: Понедельник, 31-Авг-2009, 10:03:18 | Message # 64
Madame fon Gimp
Эстония

Shetatel, вообще набор скриптов GAP Анимационный пакет.

ГостьDate: Понедельник, 31-Авг-2009, 12:21:53 | Message # 65

GAP - не предназначен для windows . А надо для нее .....

LogrusDate: Понедельник, 31-Авг-2009, 13:44:11 | Message # 66
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Quote (Гость)
GAP - не предназначен для windows
, хмм.. а у меня в виндах он работает.. к чему бы это?
crayzy

ЛюбкинсDate: Понедельник, 31-Авг-2009, 13:44:53 | Message # 67
Madame fon Gimp
Эстония

ну здрасте.... вот же

ЕкатеринаDate: Суббота, 19-Сен-2009, 02:53:04 | Message # 68
Желанный гость
Македония

Награды: 1

вот што у меня получилось!!! прочитала тута я всё!! загрузила ети скрипты)) vkusno и довольна очень. bk

ЛюбкинсDate: Суббота, 19-Сен-2009, 08:52:15 | Message # 69
Madame fon Gimp
Эстония

екатерина, flowers умничка!

СергейDate: Суббота, 17-Окт-2009, 22:10:55 | Message # 70

Доброго времени суток!!! Я тут впервые,но заинтригован форумом!!! Просто супер bravo bravo bravo Я хотелбы спросить,если не тут спрашиваю,извините. Я изучал видеоурок про анимацию и там использавалась выкладка Video в главном меню,которую видно на скриншоте первой записи этой странички (автор Любкинс).Пожалуйста,подскажите,это какойт-о скрипт или что-то иное и можно ли это где-то скачать??? Наперд очень благодарен.

ЛюбкинсDate: Суббота, 17-Окт-2009, 22:22:20 | Message # 71
Madame fon Gimp
Эстония

Сергей, это набор скриптов GAP так разворачивается , ссылка на него в посте 67 дана, mig

SergiusDate: Воскресенье, 25-Окт-2009, 11:00:28 | Message # 72
Приятный собеседник
Украина

vkusno Интересный скрипт с наложением огня!!! vkusno Если убрать галочку с пункта заливки градиентом - получим прозрачный огонь - налаживаем на готовое изображение огня и получаем что-то интересное.... Я вот мучаюсь который день - возможно ли здесь создать этот огонь на прозрачном фоне, а потом масштабировать и перемещать на другое изображение (например, перенести созданную анимацию огня на чью-то лодонь). Но, как посмотрю, скрипт создает пламя только на непросзрачное изображение.

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:28:54 | Message # 73
Madame fon Gimp
Эстония

Sergius, ну вот, по твоей задумке получилось вот так..

SergiusDate: Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:44:38 | Message # 74
Приятный собеседник
Украина

flowers Любкинс, просто супер!!! flowers :flowers: flowers Правда один какой то кадрик проскакивает....Я тут поэксперементировал и пришел к выводу,что надо поменять градиент на градиент с переходом "от цвета к прозрачности"(думаю правильно и понятно выразился ab _) Попробовал и получилось... Но вот возникла проблема с краями и формой....- это каждый кадр обрабатывать,стирать и т.д. ? Пробовал даже с выделением работать - не получилось... bk

Post edited by Sergius - Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:46:15

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 25-Окт-2009, 20:07:44 | Message # 75
Madame fon Gimp
Эстония

Sergius, ага, проскакивает, тут делала так..
1 - открыла картинку с девушкой.
2 - Создала новый, прозрачный слой.
3 - На прозрачном слое шлепнула кистью (огонь)
4 - слой с девушкой отключила, а к прозрачному с огнем применила скрипт, а вот в скрипте такие параметры выставила

огонек получается на прозрачном слое, но кусочек серого фона присутствует по окружности, тут я обвела эллипсом, инвертировала растушевала выделение, и переходя по всем 25ти слоям удалила лишнее.
Потом слой с девушкой перетащила уже на эти слои с огнем, опустила в самый низ, скриптом Fx-Foundry - комбинировала бэкгроунд.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » GIMP - графический редактор » GIMP Actions (Скрипты)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
гороскоп по знакам зодиака косметика закон мультфильм рецепт Энциклопедия макияж ребенок приметы логопед школа программа рецепты красоты декор здоровье детей диета свадьба атопический дерматит реклама приколы мастер-класс картины на асфальте домашние животные хна рецепты деньги домашний уют шашлыки животные здоровье прически праздники игры путешествия программы фото животных цветы традиции скачать беременность книга сад отношения обувь кулинарные рецепты посуда Хэллоуин фен-шуй обучающая программа маникюр Зодиак игры для детей бодиарт магия мода витамины аппликация диеты уют развитие речи история развитие детей Флеш фотография гороскоп 2010 рукоделие воспитание детей скачать downloader подростки фотошоп семейные отношения астрология суп питание психология гороскоп пасха дизайн фото прикольное фото кошки воспитание поход семья photoshop рассада Ландшафтный дизайн волосы флеш-игры развивающие игры отношения в семье роды логика вязание огород новый год крашенки дача 3Dстудия МАХ дети

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz