Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Мастер - Класс » Кабачки - как грибы (консервирование)
Кабачки - как грибы
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:43:17 | Message # 1
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Кабачки – как грибы

Нам понадобится 3 кг очищенных кабачков, 2 головки чеснока, по 1 пучку большому петрушки и регана. По 5 горошин перца и гвоздики, лавровый лист.

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:43:46 | Message # 2
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
3кг кабачков порезать не очень мелкими кубиками. Посолить. Залить уксусом ¾ ст, разбавленным до полного стакана водой. Оставить на 6 часов, периодически помешивая.

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:44:03 | Message # 3
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Затем обжарить их в большом количестве растительного масла до золотистой корочки, маленькими порциями.

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:44:18 | Message # 4
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Очистить и мелко порезать 2 головки чеснока

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:44:35 | Message # 5
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Мелко нашинковать пучок регана (2 маленьких или 1 большой)

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:44:55 | Message # 6
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Мелко нашинковать большой пучок петрушки

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:45:11 | Message # 7
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Все хорошо перемешать

 
SlavunkinDate: Четверг, 23-Авг-2007, 00:45:50 | Message # 8
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
На дно 750 гр банок (на такое количество продукта нужно 2 банки по 750 гр) положить лавровый лист, 5 горошин перца, 5 гвоздичек. Разложить кабачки. На дно большой кастрюли положить сложенную тряпочку,на которую установить наши банки. Прикрыть их крышками. Залить кастрюлю горячей водой, так, чтобы он а прикрыла банки на ¾.

После закипания уменьшить огонь и стерилизовать банки 15 минут. Закатать. Перевернуть на крышку и укрыть одеялом.
Кабачки по вкусу потом очень сильно напоминают грибы. Неповторимый аромат и вкус)))
Когда открою, обязательно выставлю фотографию)))

 
ЛюбкинсDate: Четверг, 23-Авг-2007, 09:31:35 | Message # 9
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Вот такое - точно впервые вижу и слышу! Из кабачков - лечо, знаю, а вот грибы... здорово)

Все будет хорошо!
 
SlavunkinDate: Понедельник, 25-Июл-2011, 23:57:01 | Message # 10
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Ух.... Сегодня 9 кг кабачков извели на енто блюдо crayzy vkusno ag Травы немного меньше во вторую закладку положила, то бишь без регана, но все равно вкусно. Такие кабачки мне больше нравятся, чем просто маринованные.

Никто не пробовал делать по этому рецепту?
 
ЛюбкинсDate: Вторник, 26-Июл-2011, 13:11:16 | Message # 11
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Лена, а уксус скольки процентный?
 
SlavunkinDate: Вторник, 26-Июл-2011, 21:04:12 | Message # 12
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Quote (Slavunkin)
На дно 750 гр банок (на такое количество продукта нужно 2 банки по 750 гр)

Странно в этот раз у меня на 3 кило кабачков вышло 3 банки 750гр.

Любкинс, 9%.
Полюанки у мну осталось, ни туды, ни сюды. Так сегодня уже кушали. ВкуснотиЩЩа!
 
ЛюбкинсDate: Вторник, 26-Июл-2011, 22:11:21 | Message # 13
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Похоже иду завтра за кабачками.. не уверена, что успею закатать на зиму.. ag
 
SlavunkinDate: Вторник, 26-Июл-2011, 22:41:20 | Message # 14
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Люб, была бы ты рядом я тобе надавала ящичек)))) У меня огромный запас везде разложен, плюс на грядках еще подходят be ag Вот и кручусь)))
 
MariaDate: Среда, 27-Июл-2011, 19:48:30 | Message # 15
Ближайшая подруга
Группа: Модераторы
Сообщений: 730
Российская Федерация

Награды: 2
Статус: Отсутствую
Slavunkin, очень вкусные кабачки!!! chmok flowers vkusno
 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Мастер - Класс » Кабачки - как грибы (консервирование)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz