Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Мастер - Класс » Серые булки (от Ришара Бертине)
Серые булки
ГуленькаDate: Суббота, 27-Фев-2010, 20:47:24 | Message # 1
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Награды: 3
Статус: Отсутствую
Серые булки

300гр цельнозерновой муки
200гр пшеничной муки
10гр свежих дрожжей (1,5ч.л сухих)
10гр соли
350гр воды

Засыпать в чашку комбайна муку и дрожжи, включить миксер на самую медленную скорость, добавить соль, потом воду и размешивать мин 2. Немного увеличить скорость и месить еще мин 6-7.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Разделить на 12 частей и скатать из каждой шарик. Уложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 5 мин.
После этого снова сформируйте шарики, придайте им продолговатую форму и уложите на расстойку мин 45

Острым ножом сделать на каждой булке один продольный надрез от края до края.

Духовку, разогретую до 230градусов, обрызгать водой, поставить противень с булками и выпекать мин 10.

Купила я вот такую замечательную книгу

Раскошная книга, красивые фото, пошаговые рецепты.
Думаю много чего испеку

SlavunkinDate: Суббота, 27-Фев-2010, 21:16:24 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Гуленька, а вот объясни, почему они называются серыми? be ag
на мой взгляд ну просто сказоШно румяные получились vkusno bravo flowers

ГуленькаDate: Воскресенье, 28-Фев-2010, 12:34:45 | Message # 3
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Лен, замучалась я сос воей духовкой газовой be не хотели они румянится сверху, ну я их намного дольше пекла чем надо было...
А серые наверное потому, что из неотбеленной муки mig

ЛюбкинсDate: Воскресенье, 28-Фев-2010, 21:00:14 | Message # 4
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 17
Quote (Гуленька)
А серые наверное потому, что из неотбеленной муки

Вспомнился разговор, знакомые ездили к эстонскому мельнику, брали муку, заметили, что мука не очень белая, спросили почему? Мельник ответил - Нет у меня белой краски...
ag

ГуленькаDate: Воскресенье, 28-Фев-2010, 21:01:47 | Message # 5
Друг семьи
Российская Федерация
Московская обл.
Любкинс, ag а я спец. покупала

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Мастер - Класс » Серые булки (от Ришара Бертине)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
гороскоп по знакам зодиака косметика закон мультфильм рецепт Энциклопедия макияж ребенок приметы логопед школа программа рецепты красоты декор здоровье детей диета свадьба атопический дерматит реклама приколы мастер-класс картины на асфальте домашние животные хна рецепты деньги домашний уют шашлыки животные здоровье прически праздники игры путешествия программы фото животных цветы традиции скачать беременность книга сад отношения обувь кулинарные рецепты посуда Хэллоуин фен-шуй обучающая программа маникюр Зодиак игры для детей бодиарт магия мода витамины аппликация диеты уют развитие речи история развитие детей Флеш фотография гороскоп 2010 рукоделие воспитание детей скачать downloader подростки фотошоп семейные отношения астрология суп питание психология гороскоп пасха дизайн фото прикольное фото кошки воспитание поход семья photoshop рассада Ландшафтный дизайн волосы флеш-игры развивающие игры отношения в семье роды логика вязание огород новый год крашенки дача 3Dстудия МАХ дети

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz