Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Мастер - Класс » Сырники
Сырники
БагираDate: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:53:38 | Message # 1
Группа: Удаленные





Пачка творога
1 яйцо
сахар по вкусу
ваниль
1/2 ч.л соды
1 ст.л манки
1 стл. сметаны
4ст. л муки

1. Пачка творога, ложка сметаны, яйцо, сахар и ваниль , манка выкладываем в ёмкость и хорошенько перемешиваем

2. Добавляем муку и соду

3. Из полученной массы накатать шариков, немного приплюснуть и обвалять в муке

4. Обжарить на сковороде
 
ГостьDate: Пятница, 14-Авг-2009, 15:23:48 | Message # 2
Группа: Гости





Спасибо за рецепт! Сегодня вечером попробую. vkusno
 
LogrusDate: Воскресенье, 16-Авг-2009, 13:33:55 | Message # 3
Виконтесса Лигонье
Группа: Проверенные
Сообщений: 2077
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Статус: Отсутствую
Багира, спасибо за идею! Теперь отпала надобность думать, куда деть чуть перележавший творог.
 
igors90Date: Вторник, 20-Мар-2012, 16:22:04 | Message # 4
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 253
Российская Федерация
Moskow
Награды: 2
Статус: Отсутствую
Сырники с яблоками.

яблоки — 2 шт (идеально — очень спелые, мягкие);
творог — 200 гр;
яйцо — 1 шт;
мука — 50 гр;
сахар, ванилин, корица — по вкусу;
сливочное масло для обжарки.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ БЛЮДА: 1 у.е.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растереть творог с сахаром и яйцом.
Добавить тертые (без кожуры) яблоки и половину муки.
Слепить сырники, обвалять в муке.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Всего вам вкусненького! Приятного аппетита!!!
 
МурзаDate: Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:31:31 | Message # 5
Желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Отлично ) Как раз искала рецепт сырников. Спасибо )
 
ЧайкаDate: Воскресенье, 01-Апр-2012, 19:36:38 | Message # 6
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Я последнее время часто такие делаю, только беру манку и муку пополам. мне кажется, еще нежнее получается:)
 
SlavunkinDate: Понедельник, 02-Апр-2012, 09:36:02 | Message # 7
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Я без манки делаю. Но за собой заметила, что мне сырники больше нравятся как плюшки. Т.е. я в них наверное муки чуть больше кладу и они у меня делаются пышными плюшками. А мама наоборот любит чтоб творог сильно ощущался bk
 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Мастер - Класс » Сырники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz