Не ...правильные суши
|
Кулема | Date: Воскресенье, 22-Янв-2012, 06:35:03 | Message # 31 |
Случайный путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 17 Российская Федерация Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| А я ни разу не пробовала еще, стыдно, конечно, но палочками не умею орудовать. Как быть...
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 23-Янв-2012, 11:28:55 | Message # 32 |
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| Кулема, есть вилкой!)))) И плевать на условности))
|
|
|
|
|
avtonomer | Date: Понедельник, 23-Янв-2012, 12:22:51 | Message # 33 |
Случайный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Российская Федерация москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Slavunkin, спасибо!тогда я прямо сегодня буду их готовить.вот прямо сейчас .
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 23-Янв-2012, 13:23:15 | Message # 34 |
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| avtonomer, везет жешь))) (тихо облизываясь)
|
|
|
|
|
avtonomer | Date: Среда, 25-Янв-2012, 10:21:08 | Message # 35 |
Случайный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Российская Федерация москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| ну что,я их приготовил правда не такие они у меня аккуратные вышли,одна больше,другая меньше.но ,не думал,что это так несложно.просто удивительно.сорри,фоток не делал,научусь получше делать,обязательно покажу.делал суши с огурчиком,авокадо и семга слабосоленая.все вместе.получилось вкусно,даже не ожидал.и быстро.сварил рис,нарезал начинку,все разложил,завернул,разрезал и готово!замечательный мастер-класс!огромное спасибо.и недорого между прочим.рис-1 кг,1 авакадо,1 упаковка нори,1 огурец,1 упаковка семги нарезки 150 гр. так вот:все это еще осталось,сегодня сделаю еще.там всего немного уходит.суши очень сытные.я сейчас сбрасываю вес,для меня это важно,есть не хочется!
Post edited by avtonomer - Среда, 25-Янв-2012, 10:25:31 |
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Среда, 25-Янв-2012, 11:03:20 | Message # 36 |
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| а если к этому еще имбирь маринованный...м...ням))
|
|
|
|
|
Barby | Date: Пятница, 27-Янв-2012, 13:54:32 | Message # 37 |
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 334 Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Отсутствую
| у нас дома была мода на суши года три назад, вот я тогда фигачила всякие, капец, сегодня почитала тему и вспомнила, у меня с тех пор нори остались, на вид нормальные, целые, молью не потрачены, и вопрос - можно их кушать? уксус рисовый купила декабре да так и забыла пронего, склеротичка, его кроме риса можно еще куда-нить?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 30-Янв-2012, 12:21:51 | Message # 38 |
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| а что им сделается? Ежели нормально выглядевшие)) Уксус рисовый мне просто нравится как заправка. Сладко-кисленький такой. Можно делать самой что нить типа китайского соуса))
|
|
|
|
|
Barby | Date: Понедельник, 30-Янв-2012, 16:48:54 | Message # 39 |
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 334 Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Отсутствую
| ага, хорошо, послушаю гуру, сварганю на днях чего-нить, имбирь надо прикупить, у нас он улетает быстрее всего :)
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 30-Янв-2012, 17:27:41 | Message # 40 |
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| заметила, что промышленный маринованный имбирь мне нравится больше, чем на развес. Свекровь часто берет. Так там после лепестка крышу сносит, такой бронебойный...
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|
|