Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Какие дрожжи вы используете? (ну, для хлеба, конечно!)
Какие дрожжи вы используете?
SlavunkinDate: Четверг, 11-Окт-2007, 20:57:33 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Статус: Отсутствую
Ребята, я в приятном шоке ag Наконец то мне попались дрожжи Фермипан. Схватила целую коробку от радости ap (покупала в оптовом магазине :) ). Сразу же захотелось провести испытания)))) Хлеб просто выпрыгивал от нетерпения ag Настолько дрожжи меня порадовали своей свежестью и работоспособностью.

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

Как выставить фото на форум, обмен файлами, знакомства

ТатьянаDate: Воскресенье, 03-Фев-2008, 22:29:53 | Message # 17
Желанный гость
Украина
Донецк
Награды: 0
Slavunkin а какие они на вид можно показать,чтобы хотя бы когда нарвусь узнать .Хотя не знаю есть они в нашем Донецке.

Только на лучшее надо надеяться!

SlavunkinDate: Понедельник, 04-Фев-2008, 11:01:51 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Дрожжи в коробке.

И в пачке

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

ТатьянаDate: Понедельник, 04-Фев-2008, 14:08:41 | Message # 19
Желанный гость
Украина
Донецк
Slavunkin Спасибо,но я у нас таких пока не втречала но теперь буду знать. am

Только на лучшее надо надеяться!

Марго5555Date: Среда, 07-Май-2008, 20:09:39 | Message # 20
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Здравствуйте, принимайте новичка :aj:.Хлебопечка у меня недавно - около 3 месяцев. В начале использовала только дрожжи Саф-момент, а вот уже около месяца перешла на прессованные дрожжи, результат выше всяких похвал, а на счёт экономии так вообще намного дешевле.

SlavunkinDate: Среда, 07-Май-2008, 20:17:03 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Марго5555)
вот уже около месяца перешла на прессованные дрожжи

Марго5555, это живые которые? Ой, а как ими пользоваться? Я , если честно, боюсь их трогать. Вдруг перекислят тесто... И сколько надо класть? На какое количество муки... be
Учи теперь и нас ad ag

Марго5555Date: Среда, 07-Май-2008, 20:29:31 | Message # 22
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Quote (Slavunkin)
И сколько надо класть? На какое количество муки

Да проще простого! А результат .А теперь поподробнее:
на 500гр. муки я беру 10гр. живых(пресованных) дрожжей, растворяю в небольшом колличестве тёплой воды, ну а дальше всё как обычно(вода с добавленными дрожжами, мука,соль, сахар, раст. масло...)
У нас пресованные дрожжи стоят 4руб. - 100гр. ,вот и считайте на сколько дешевле ad . Если что не понятно, спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы! Удачи!

SlavunkinDate: Среда, 07-Май-2008, 20:44:01 | Message # 23
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Марго5555)
У нас пресованные дрожжи стоят 4руб. - 100гр. ,вот и считайте на сколько дешевле

Аха ))) При условии, что использовать их надо как можно быстрее, чтоб не пропали. Как правильно хранить оставшиеся дрожжи?

Марго5555Date: Среда, 07-Май-2008, 20:57:02 | Message # 24
Постоялец
Российская Федерация
Курская обл.
Quote (Slavunkin)
Аха ))) При условии, что использовать их надо как можно быстрее, чтоб не пропали. Как правильно хранить оставшиеся дрожжи?

Ну на таймер конечно не поставишь bk , а так тесто подходит лучше, вкус дрожжей не ощущается вообще, до того как попробовать на прессованных дрожжах, купила себе упаковку Саф момент :ap:, теперь даже и незнаю когда буду их использовать!
А так я покупаю 100гр. пачку, разрезаю сразу на 10 частей, заворачиваю каждый кусочек отдельно, слаживаю в пакетик и в морозилку! На качестве это никак, не отражается - 100%.
Slavunkin, попробуйте, я уверена что Вам очень понравится результат!!!

SlavunkinDate: Среда, 07-Май-2008, 23:03:19 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Марго5555, обязательно испробую. Спасибо Расскажу потом об осчущениях ag Может тоже перейду на живые дрожжи.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » Какие дрожжи вы используете? (ну, для хлеба, конечно!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
отношения photoshop косметика фото животных развитие детей прически скачать посуда картины на асфальте питание астрология скачать downloader фен-шуй гороскоп 2010 Зодиак рассада кошки семья волосы рецепты красоты программа развивающие игры красота развитие речи новорожденный дача закон Ландшафтный дизайн логопед фотошоп рецепты семейные отношения подростки рецепт вязание сад аромагия витамины огород новый год воспитание детей домашний уют цветы фотография психология кулинарные рецепты приколы реклама мультфильм Энциклопедия Хэллоуин магия традиции книга гороскоп по знакам зодиака гадание беременность гороскоп суп декор обучающая программа приметы обувь домашние животные хна рукоделие диеты история прикольное фото мастер-класс дизайн воспитание отношения в семье шашлыки здоровье детей животные маникюр фото бодиарт игры свадьба игры для детей школа деньги Флеш поход флеш-игры путешествия роды праздники мода 3Dстудия МАХ программы дети конура пасха диета здоровье макияж ребенок

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz