Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » ПОМОГИТЕ! (МЯСНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ!)
ПОМОГИТЕ!
ЭЛЛАДАDate: Пятница, 17-Апр-2009, 21:46:22 | Message # 1
Случайный путник
Российская Федерация
Брянск
Награды: 0
Статус: Отсутствую
vkusno РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО В ПОДРОБНОСТЯХ КАК ЛЕГКО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ:ПИРОЖКА С МЯСОМ ИЛИ ПИРОГИ С НИМ ЖЕ!!!!!!!!!А ТО Я РЕЦЕПТОВ НЕЗНАЮ! vkusno

хозяюшки!помогите!мне к пасхе нужно много выпечки напечь,да вто беда!я рецептов то мало знаю да и то простеньких!пишитет в любое время,чем раньше,тем лучше!

ГостьDate: Пятница, 17-Апр-2009, 22:24:37 | Message # 2

Так зайди в кулинарные рецепты, там в выпечке все есть http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/4-35-1

ЛюбкинсDate: Пятница, 17-Апр-2009, 22:36:17 | Message # 3
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 17
Статус: Отсутствую
ЭЛЛАДА, что ж ты так кричишь, милая? ag

рецепт

Вместо ливера обжарь мясной фарш ab

ГостьDate: Суббота, 18-Апр-2009, 18:28:57 | Message # 4

можно сырым положить, если жарить на сковороде.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Домашнее хлебопечение » ПОМОГИТЕ! (МЯСНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
сад здоровье детей история Хэллоуин макияж свадьба флеш-игры 3Dстудия МАХ декор здоровье ребенок книга Энциклопедия Зодиак фото отношения игры семья рецепты красоты шашлыки кошки поход дети прикольное фото витамины новый год программа школа воспитание косметика обувь прически венчание приколы кулинарные рецепты гороскоп рассада питание диета пасха мастер-класс психология программы развивающие игры Флеш картины на асфальте подростки домашние животные цветы реклама рукоделие скачать downloader шоколад беременность диеты праздники гороскоп по знакам зодиака вязание мода посуда photoshop огород маникюр аппликация Ландшафтный дизайн рецепты воспитание детей роды развитие детей суп фотошоп развитие речи рецепт приметы деньги скачать домашний уют мультфильм хна закон традиции игры для детей животные техника дача обучающая программа гороскоп 2010 путешествия астрология фотография фото животных дизайн гадание отношения в семье семейные отношения логопед бодиарт магия волосы фен-шуй

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz