феечка, в любом случае спасибо за плагин))) Твой ведь более свежий получается) Нам все пригодится))
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Slavunkin подскажите пожалуйста... я скачала плагин для создания загиба угла, установила, но призагрузке он требует ключ. Хотелось бы узнать, как и где его можно получить?
Багира, ага были два файлика :) один: не является файлом сведений о системе, а во втором такая фигня [AV Bros. Page Curl Pro v2.2 retail][05.30.2007] ________/------/ /------/ / / --------\ ----/ / -----/ /_ _______/ . / ______/ -----/ / __/ / / /_______ / /_ /______/khf!\____________/____ /________/ /------/ [ Brought to you by F.O.S.I. ][ WINALL ][xx/01] сори за возможно наивные вопросы :), но мне както никогда не приходилось что либо устанавливать, вот и растерялась :) скачала еще chroma12, тоже требует регистрацию :( help, а? :)
xelen, специально заново скачала и попыталась установить... Никаких ключей от меня не требовали. Сразу прошла активация и плагин встал в фильтры. Но!!!!! На сайте заменили AV Bros. Page Curl Pro v2.1 на AV Bros. Page Curl Pro v2.2 . А последний расчитан на Photoshop CS3. К большому моему огорчению ранняя версия у меня потеряна Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
xelen, ща поищем по бескрайним просторам инета Мне опять загорелось ее найти Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Уж не знаю почему, но у меня возникают на компе некие трудности с этим плагином.... Скачать здесь можно AV Bros. Page Curl v2.1, AV Bros. Page Curl v2.2, AV Bros. Puzzle Pro v2.0, AV Bros. Puzzle Pro v2.2 for PS S3 со всем, что положено......
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
Еще раз скачать только ранние версии.
1. Фильтр Corona (корона, ореол) предназначен для создания разнообразных вспышек и сияний. 2. Фильтр Drip (капающая жидкость) служит для наложения эффекта растекшегося изображения. 3. Фильтр Fire (огонь), как следует из названия, создает яркие языки пламени. 4. Фильтр Icicles (сосульки) может быть использован для покрытия изображения льдом. 5. Фильтр Ripples (волны) одинаково хорошо создает волны и отражение в жидкости. 6. Фильтр Rust (ржавчина) накладывает на изображение пятна ржавчины, мох и плесень. 7. Фильтр Smoke (дым) служит для создания тумана, смога и дыма. 8. Фильтр Snow Drift (снежные наносы) позволит разгуляться снежной метелице на вашем изображении. 9. Фильтр Squint (скошенные предметы) добавляет шум и делает рисунок нечетким и размытым. 10. Фильтр Water Drops (капли воды) покрывает изображение каплями или потеками жидкости (чернильные пятна, пятна от кофе и т.д.).