МРТ пожилому человеку в Москве
|
KorolevaRoka | Date: Среда, 15-Апр-2015, 09:04:07 | Message # 1 |
Приятный собеседник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| У меня бабушка очень мучается с болями в области таза, как бы крутят ноги. В молодости был перелом обеих ног. То чудо- мази подозрительные покупает “самодельные” и натирает, то супер-чудо-капли из журналов, то уколы соседка колет типа В6, В1 ...В общем меня это самолечение достало, повезем с мужем на МРТ. Подскажите плиз, где можно быстро сделать в Москве. И нужно ли направление или как...
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Среда, 15-Апр-2015, 10:56:10 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Направление не нужно. Открывается Яндекс или Гугл и задаёте запрос МРТ и свой район. Выбираете что ближе. Сейчас много клиник оказывает эту услугу. Вопрос от 4200р. А МРТ покажет только проблему, но боюсь лечения, способного помочь вы не найдёте. У нас свекровь еле ходит по квартире. Врачи сказали -донашивайте. Ничем помочь не можем. Грустно.
|
|
|
|
|
Алиса | Date: Среда, 15-Апр-2015, 11:24:44 | Message # 3 |
Случайный путник
| Ох, уж эти бабушки, дедушки. Никого слушать не хотят, моя бабуля тоже любит испытывать на себе всякую ерунду :) Я думаю, вам нужно искать медицинский центр в вашем районе, чтобы не возить бабушку далеко по пробкам, все таки возраст. Договоритесь заранее с администратором, может нужна предварительная подготовка, или консультация врача.
|
|
|
|
|
mamKa | Date: Среда, 15-Апр-2015, 22:55:55 | Message # 4 |
Случайный путник
| Ну я бы все-таки посоветовала получить направление у врача. Ведь после обследования вам кто-то должен будет назначить лечение ;) А вот с центром подскажу - МРТ24. Муж на прошлом месяце у них обследовался ( в том, что на Павелецкой). Порадовал сервис и оперативность - расшифровку получили уже через пол часа.Кстати центр работает круглые сутки - очень удобно для работающих пациентов.
|
|
|
|
|
KorolevaRoka | Date: Четверг, 16-Апр-2015, 09:43:49 | Message # 5 |
Приятный собеседник
| mamKa, спасибо за отзыв! Вот график у них супер-удобный. А то пока мой с работы освободится, то уже вечер поздний. А с работы теперь отпросится проблемно, на метро я ее не повезу точно, нужна машина. У меня то и прав нет( А там как, по записям или можно просто приехать?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Четверг, 16-Апр-2015, 10:45:21 | Message # 6 |
Радушная хозяйка
| Цитата KorolevaRoka (  ) А там как, по записям или можно просто приехать? Как же раздражают подобные вопросы.... Позвоните и будет вам счастье. Не надо разжевывать, как маленькие дети.
|
|
|
|
|
mamKa | Date: Четверг, 16-Апр-2015, 19:36:17 | Message # 7 |
Случайный путник
| Ну что ж Вы так раздражаетесь по пустякам. Я тоже иногда дурацкие вопросы задаю, ведь обстоятельства разные бывают - на роботе замоталась, проблемы. А может человек переживает и голова совсем не варит. В любом случае мне ответить совсем не сложно )) KorolevaRoka, в МРТ24 по записи, очень удобно - никаких тебе очередей и вздорных бабусек ))) Кстати о записи предварительно звонят и напоминают - может у вас планы поменялись. В общем - рекомендую!
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 16:12:16 | Message # 8 |
Радушная хозяйка
| Невролог мне советовал мрт не меньше 1,5 тл. На мрт 24 оказывается ходило куча народу из знакомых-знакомых. Нарицаний не было. Жаль их нет вверху оранжевой ветки или серой((( ПатерроКлиник основная масса отзывов отрицательная. Во всяком случае в СВАО.
|
|
|
|
|
Чайка | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 18:36:46 | Message # 9 |
Душа компании
Награды: 1
| Цитата мрт не меньше 1,5 тл Что это?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 18:39:07 | Message # 10 |
Радушная хозяйка
| Мощность аппарата. В теслах измеряется. Чем выше цифра, тем точнее показывает.
|
|
|
|
|
Чайка | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 18:40:23 | Message # 11 |
Душа компании
| Цитата Slavunkin (  ) У нас свекровь еле ходит по квартире. Врачи сказали -донашивайте. Ничем помочь не можем. Грустно. В том то и дело. Какой смысл в таких исследованиях, если сделать все равно ничего нельзя? Разве что для успокоения. Да и вообще МРТ - не такая легкая процедура. Мне делали, не так легко там вылежать. А тут такой пожилой человек.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 19:45:44 | Message # 12 |
Радушная хозяйка
| Я не пожилой и мне оченно надо. Во всяком случае надеюсь, что еще можно как то повлиять на выздоровление. ))
|
|
|
|
|
Чайка | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 20:02:57 | Message # 13 |
Душа компании
| Я не про вас:) В начале тема про бабушек - дедушек была. Я делала МРТ лет 5 назад в поликлинике при Академии наук РАН на Ленинском. Платно. Тогда она считалась одной из лучших. Как сейчас - не знаю. Сейчас же все реформируют, переделывают, изменяют.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 20:08:22 | Message # 14 |
Радушная хозяйка
| По моему в поисковике его показывают. Я сначала по своему округу искала, потом по отзывам))) Единственно думаю, на сколько нужно записывать диск со съёмкой мрт. Или достаточно только распечатки.
|
|
|
|
|
Чайка | Date: Понедельник, 20-Апр-2015, 20:11:56 | Message # 15 |
Душа компании
| Не знаю, мне тогда дали результат на бумаге и огромный снимок, он никуда не влезал, помню, что я его в руках тащила. Сейчас по-другому делают, наверно. Диск на много дороже? Я свой снимок пыталась врачу показать, она отмахнулась и сказала, что ей все ясно по бумажному результату.
|
|
|
|