Мастопатия
|
ХомГёл | Date: Пятница, 12-Дек-2014, 13:21:01 | Message # 31 |
Желанный гость
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Девочки как часто вы обследуетесь у маммолога? У меня вроде таких проблем нет, но с возрастом думаю нужно как минимум раз в 6 мес пройти этого специалиста. Гинеколог щупает, вроде все хорошо, знаю, что в онко делают узи груди…болючие, но там такая очередь…. Поэтому интересно, где ещё можно найти маммолога к которому можно записаться на прием, на конкретное время и пройти полное обследование груди. Спасибки.
|
|
|
|
|
Rykodelkina | Date: Воскресенье, 14-Дек-2014, 17:07:09 | Message # 32 |
Приятный собеседник
| Я практически каждый месяц хожу, у меня у тети рак молочной железы, она с ним уже третий год борется, вот я и не хочу последовать ее примеру. Есть в нашем роду такая генетическая склонность к онкологии. Езжу в госпиталь Лапино клиники Мать и Дитя, предварительно записываясь по телефону на прием, дабы в очереди не сидеть. Меня мой врач устраивает, все расскажет подробно, обследует, настроит на позитив.
|
|
|
|
|
mist | Date: Понедельник, 15-Дек-2014, 11:00:29 | Message # 33 |
Приятный собеседник
| После определённого возраста у маммолога необходимо консультироваться хотя бы раз в полгода-год, я это знаю, но честно говоря не хожу. Как-то подруга моя сходила к нашему доктору в районную поликлинику, осталасьочень недовольна. Там говорит, так трудно к нему попасть, потом ещё очередь на приём отстоять надо, наслушаешься ещё в этой очереди. Вот я как-то и не хожу, хотя надо бы. Rykodelkina, а вы к нему просто на консультации ходите? Мне казалось, что в эту клинику ходят только с целью лечения заболеваний. Или Вы по знакомству посещаете этого доктора?
Post edited by mist - Понедельник, 15-Дек-2014, 11:01:05 |
|
|
|
|
ХомГёл | Date: Вторник, 16-Дек-2014, 20:46:19 | Message # 34 |
Желанный гость
| Цитата Rykodelkina (  ) езжу в госпиталь Лапино клиники Мать и Дитя, предварительно записываясь по телефону на прием, дабы в очереди не сидеть. Каждый месяц? И что вам делают так часто, как обследуют? Киньте мне в личку контакты врача, если вам он так нравится. Ещё хотелось спросить, сколько ждать времени после записи на прием? Бывают ли очереди больше 30 мин.? И как по деньгам все это выходит?
Цитата mist (  ) Как-то подруга моя сходила к нашему доктору в районную поликлинику, осталасьочень недовольна. Там говорит, так трудно к нему попасть, потом ещё очередь на приём отстоять надо, наслушаешься ещё в этой очереди. Вот я как-то и не хожу, хотя надо бы. Вот, вот, у меня та же ситуация, такие они грубые, и просто равнодушно относятся ко всему, мы у них конвейером проходим и все. Поэтому и хочу найти своего врача, профессионального и опытного, чтоб не пропустил, даже маленькую проблемку. Вы вообще даже у своего участкового грудь не проверяете?
|
|
|
|
|
mist | Date: Четверг, 18-Дек-2014, 08:34:59 | Message # 35 |
Приятный собеседник
| Цитата ХомГёл (  ) Вот, вот, у меня та же ситуация, такие они грубые, и просто равнодушно относятся ко всему, мы у них конвейером проходим и все. Поэтому и хочунайти своего врача, профессионального и опытного, чтоб не пропустил, даже маленькую проблемку. Вы вообще даже у своего участкового грудь не проверяете? Даже у участкового. Чем реже там бывать, тем лучше я считаю. Хотя я понимаю, что это позиция страуса, поэтому и решила найти более комфортную клинику, в которой не было бы талончиков-очередей и пр. Да и оборудование наверняка получше в частных клиниках, в государственных редко новую аппаратуру привозят, разве что какой-то благотворительный фонд или меценат проявит щедрость
|
|
|
|
|
Rykodelkina | Date: Суббота, 20-Дек-2014, 01:30:17 | Message # 36 |
Приятный собеседник
| Цитата mist (  ) Rykodelkina, а вы к нему просто на консультации ходите? Мне казалось, что в эту клинику ходят только с целью лечения заболеваний. Или Вы по знакомству посещаете этого доктора? Никакого абсолютно знакомства, о клинике знаю давно, много знакомых лечилось, поэтому просто довольна качеством услуг и отношением всего мед. персонала к пациентам. При этом, мне до Мать и Дитя удобно и недалеко добираться. Не знаю откуда у вас информация о том, что в клинике только лечат, я постоянно на консультации хожу, осмотры, обследования по всем интересующим вопросам.
Цитата ХомГёл (  ) Каждый месяц? И что вам делают так часто, как обследуют? Киньте мне в личку контакты врача, если вам он так нравится. Ещё хотелось спросить,сколько ждать времени после записи на прием? Бывают ли очереди больше 30 мин.? И как по деньгам все это выходит? Та хоть каждый день, это же ваше здоровье. Повторюсь, у меня в роду есть генетическая склонность к онкозаболеваниям, поэтому я не хочу придти на прием и услышать от врача:”Где ж вы все эти полгода были, у вас уже 4 степень, а этого можно было и избежать”, поймите меня правильно. Запись долго ждать не надо. Сегодня звоню, завтра на прием. Обычно прихожу и по своему времени захожу, бывает конечно, что минут 10 жду, но это не критично, как по мне. Остальное читайте уже сами, не хочу выносить на общее обсуждение.
|
|
|
|
|
Sari | Date: Пятница, 16-Янв-2015, 09:47:46 | Message # 37 |
Приятный собеседник
| Цитата Tutsika (  ) Так нужно таблетки правильно подбирать, что бытакого не было. Я довольна что пропила индинолфорто от мастопатии. Это лекарственный препарат, который прошел клинические исследования. После него побочек не было, и проблем со здоровьем. Ну а мастопатия то хоть прошла? А то знаю, многиесразу начинают действовать. Но только бросаешь пить. Сразу все симптомы возвращаются
Post edited by Sari - Пятница, 16-Янв-2015, 09:48:04 |
|
|
|
|
Tutsika | Date: Пятница, 23-Янв-2015, 17:11:01 | Message # 38 |
Приятный собеседник
| Это кстати когда гомеопатия пьешь, так и бывает. После того как пропила индинол форто, прошло достаточное количество времени, боли и напряжение не вернулось. Уже два месяца прошло как таблетки не пью, чувствую себя хорошо
|
|
|
|
|
markizochka | Date: Среда, 04-Фев-2015, 14:55:07 | Message # 39 |
Желанный гость
| У меня тетя живет в деревне. Когда мастопатию нашли, стала прикладывать капустный лист, крапиву и т.д. Сначала, казалось, помогает, боль уходит, но в итоге через пару лет ей пришлось делать операцию! Так что девочки не верьте народным методам. это все ерунда.
|
|
|
|
|
Тишь | Date: Среда, 22-Апр-2015, 21:59:09 | Message # 40 |
Желанный гость
Награды: 1
| Часто их пью, все - а можно конкретику внести?)
|
|
|
|
|
Denata | Date: Понедельник, 11-Май-2015, 15:08:40 | Message # 41 |
Желанный гость
| а мне капустный лист и сосание ребенка помогает
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Вторник, 12-Май-2015, 16:22:04 | Message # 42 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Без массажа трудно. Обязательно стоит прощупать грудь на наличие уплотнений и постараться аккуратно размассировать. Ежели не проходит, обязательно обратиться к врачу!
|
|
|
|
|
Garry | Date: Четверг, 11-Июн-2015, 12:40:18 | Message # 43 |
Желанный гость
| мастопатия - это вообще не шутки. Никакой народной медицины, сразу нужно идти к врачу на обследование, на лечение, желательно обследоваться в нескольких клиниках. Лучше все это на корню пресечь. Я б конечно советовал сразу к лучшим специалистам в Израиле обращаться, можно изучить стоимость лечения рака груди. Жизнь все-таки дороже любых денег.
|
|
|
|
|
Lysa | Date: Понедельник, 10-Авг-2015, 12:13:27 | Message # 44 |
Случайный путник
| у меня после родов тоже небольшое затвердение в груди, но настолько небольшое, что нащупывается только перед КД. Но мне все равно страшно..травки пила, ничего не меняется((
|
|
|
|
|
Donkina | Date: Четверг, 13-Авг-2015, 01:29:24 | Message # 45 |
Случайный путник
| Цитата Lysa (  ) у меня после родов тоже небольшое затвердение в груди, но настолько небольшое, что нащупывается только перед КД. Но мне все равно страшно..травки пила, ничего не меняется(( А гомеопатией лечиться не пробовали? такие вещи гомеопатические средства хорошо устраняют, но надо чтобы врач гомеопат лично их назначил. Ну и терпения надо набраться, гомеопатия - такое дело..не быстрое.
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|