Климакс - это навсегда?
|
Alisa | Date: Четверг, 30-Авг-2012, 09:11:22 | Message # 31 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Ну вообще так он и проявляется, у мамы когда начинался климакс, еще и ко всему сердцебиение участилось. Говорит, боялась что бы не выпрыгнуло. Раздражительная ходила. Но все наладилось после того как купила климаксан. Пила строго по инструкции и уже после недели приема ей стало лучше. Всего пила около двух месяцев.
|
|
|
|
|
Tutsika | Date: Суббота, 01-Сен-2012, 21:35:34 | Message # 32 |
Приятный собеседник
| Да я слышала уже, что есть таблетки специальные. И лучше их пропить. Но не совсем понимаю, чего от них ждать? После приема менструация совсем пропадет?
|
|
|
|
|
Sari | Date: Суббота, 01-Сен-2012, 21:43:50 | Message # 33 |
Приятный собеседник
| Не совсем понимаю название темы, вообще-то климакс если начался то это навсегда. Организм женщины перестраиваться и остановить этот процесс невозможно.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Воскресенье, 02-Сен-2012, 11:08:31 | Message # 34 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Sari, думаю, человека интересовал больше вопрос, долго ли будут беспокоить симптомы. То что перестроится организм понятно. А вот неприятные симптомы при перестройке как долго будут?
|
|
|
|
|
Alisa | Date: Вторник, 04-Сен-2012, 01:08:55 | Message # 35 |
Случайный путник
| У мамы менструация сошла на нет, это говорят хорошо. Потому что если через время она возобновляется, это настораживает врачей. Климаксан устраняет приливы, нервозность и потливость. Вообщем все симптомы климакса. Организм переносит намного легче климакс.
|
|
|
|
|
Tutsika | Date: Вторник, 04-Сен-2012, 10:15:08 | Message # 36 |
Приятный собеседник
| И на работе уже о этих таблетках говорили. Одна коллега слышала о них, но не пила. Вообще все мне говорят, что реально найти помощь для организма, просто сидеть и ничего не делать - это не вариант. Если эти помогают, может и мне попробовать? Где найти их?
Post edited by Tutsika - Вторник, 04-Сен-2012, 10:17:20 |
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Вторник, 04-Сен-2012, 10:49:19 | Message # 37 |
Радушная хозяйка
| Quote (Tutsika) Если эти помогают, может и мне попробовать? Где найти их? Во всех аптеках)))))
|
|
|
|
|
Sari | Date: Вторник, 04-Сен-2012, 13:59:15 | Message # 38 |
Приятный собеседник
| Quote Sari, думаю, человека интересовал больше вопрос, долго ли будут беспокоить симптомы. То что перестроится организм понятно. А вот неприятные симптомы при перестройке как долго будут? Вот так понятнее. Конечно симптомы могут быть разными, и по времени в том числе. Я вот слышала, что если кушать много море продуктов в течении жизни, климакс придет намного позже и без особых осложнений, насколько это правда?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Вторник, 04-Сен-2012, 14:55:18 | Message # 39 |
Радушная хозяйка
| Думаю, вряд ли это похоже на правду)) Моя мама терпеть не может рыбные продукты, морепродукты, однако климакс-как симптом не заметила вовсе... Просо около 56 лет перестали идти месячные и все....
|
|
|
|
|
Alisa | Date: Четверг, 06-Сен-2012, 23:54:21 | Message # 40 |
Случайный путник
| Всем бы женщинам так) Могу только этого пожелать. Tutsika, да в любой аптеке есть уже климаксан, хоть недавно появился, многие женщины начинают применять и врачи таблетки назначают. Стоят не дорого, доступные. И помогают, поэтому и пробуют. Мама перед тем как их покупать общалась с женщинами кто их пьет, негативно никто не отзывался.
|
|
|
|
|
Роза | Date: Вторник, 18-Сен-2012, 11:15:15 | Message # 41 |
| У моей мамы тоже сначала месячные закончились, потом опять начались. Сбои начались ужасные, а с ними перемена настроения. Пила Клималанин, сейчас норм. Но возникает вопрос что будет дальше? Она опять может дурить? Или уже не будет?
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Среда, 19-Сен-2012, 09:26:22 | Message # 42 |
Радушная хозяйка
| Quote (Роза) Пила Клималанин, сейчас норм. Но возникает вопрос что будет дальше? Она опять может дурить? Или уже не будет? Но ведь уже вроде все стабилизировалось?... Надеюсь, что у вашей мамы все будет хорошо
|
|
|
|
|
Alisa | Date: Среда, 26-Сен-2012, 14:37:44 | Message # 43 |
Случайный путник
| Дело ведь не в том, что люди боятся принимать гормоны, а в том, что как показывает статистика ЗГТ не всем подходит, при климаксе и так тяжело, а тут еще могут и кровотечения начаться, аллергия, мигрени. Уж лучше выбирать такое безопасное средство как климаксан, он помогает и не вредит организму. Можно смело принимать, потому что препарат натуральный.
|
|
|
|
|
Роза | Date: Понедельник, 22-Окт-2012, 21:38:04 | Message # 44 |
| Да с мамой все хорошо! Но боюсь придется заново пить ей Клималанин. Но надеюсь что все закончилось!
|
|
|
|
|
samaVSEsama | Date: Пятница, 16-Ноя-2012, 11:49:34 | Message # 45 |
Приятный собеседник
| У меня климакс только начинается. Из всех симптомов есть только отсутствие месячных, уже пол года. Со всеми остальными симптомами пока спокойно. Конечно, себя успокаиваю, что все может пройдет спокойно - без острых периодов, но не даю себе расслабляться - принимаю Климафит с натуральными эстрогенами. Все проблемы начинаются от того, что гормоны прыгают, а с ним я поддерживаю их на уровне и пока чувствую себя хорошо.
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|