igors90 | Date: Понедельник, 12-Мар-2012, 10:14:57 | Message # 1 |
Душа компании
Награды: 2
Статус: Отсутствую
| Как за короткое время снять зубную боль с помощью точечного массажа.
Иногда зубная боль возникает, если снимать зубной камень в домашних условиях механическим способом. Её причиной становится травмированная десна, сквозь которую в пульпу проникают бактерии. В борьбе с этой болью поможет точечный массаж. Выполняется он легко: с помощью подушечки указательного пальца необходимо производить нажимания на активные точки тела. Для устранения боли в зубе массажировать следует точку, которая находится между челюстями. Обнаружить её несложно: сомкните плотно челюсти – и она ощутимо выступит вперёд. Вторая активная точка располагается также на лице – чуть ниже скулы напротив глазного зрачка. Очень хорошо поможет массаж точки, расположенной на мышце, которая соединяет большой и указательный пальцы руки. Каждый из описанных методов может принести значительное облегчение, но не устранит проблему полностью. В поисках ответа на вопрос, как снять зубную боль надолго, а не на время, не следует забывать, что боль является симптомом заболевания, с которым бороться может лишь квалифицированный специалист. Поэтому при возникновении боли в зубе непременно следует обратиться к врачу, который устранит главную причину дискомфорта появления и предотвратит рецидивы болезни.
|
|
|
|
peppi | Date: Пятница, 11-Май-2012, 22:05:06 | Message # 2 |
Старожил
Награды: 1
| Мне только ампула анальгина помогает.
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Пятница, 11-Май-2012, 22:19:20 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| В смысле укол? Мамочки... А куда колоть? Я терпеть не любу, сразу к дохтуру побегу Я трус, уколюсь и забуду))) Лучше несколько раз сбегаю для профилактики проверюсь все ли нормально с зубами... А снять боль.... мама гвоздикой пыталась, я одно время лекарствами, но они туго помогают.
|
|
|
|