| Антонелла | Date: Воскресенье, 28-Июн-2009, 00:25:25 | Message # 1 |
Желанный гость
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Девочки , я хотела бы попробовать таблетки , но незнаю , какие бывают и сколько стоят . Подскажите .
..и коньки в придачу...
|
| |
|
|
| vgr80 | Date: Воскресенье, 28-Июн-2009, 07:25:46 | Message # 2 |
|
Приятный собеседник
| Сначала надо выяснить у гинеколога,нет ли у тебя противопоказаний,мне например их нельзя-камни в желчном пузыре
|
| |
|
|
| Logrus | Date: Воскресенье, 28-Июн-2009, 20:42:00 | Message # 3 |
Виконтесса Лигонье
Награды: 5
| НИКАКИЕ оральные контрацептивы НЕЛЬЗЯ принимать без назначения врача после полноценного обследования! Это правило надо вдалбливать еще в переходном возрасте в рамках школьной программы.
|
| |
|
|
| Shiva | Date: Понедельник, 29-Июн-2009, 09:20:59 | Message # 4 |
|
Случайный путник
| Ты сама смотри - если секс нерегулярный (не каждый день), то без совета врача лучше выбрать негормональную контрацепцию, в смысле не презик, а свечи. Вреда от них нет, степень защиты в новых препаратах типа Бенатекса - достаточно высокая.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:02:16 | Message # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Лучше уж презерватив. Больше гарантий. Я на все таблетки реагирую жутким токсикозом. Потом насколько я знаю, принимать нужно контрацептивы постоянно. Для склеротиков)) опасно)
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт Как выставить фото на форум, обмен файлами, знакомства
|
| |
|
|
| Logrus | Date: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:03:54 | Message # 6 |
Виконтесса Лигонье
Награды: 5
| Еще раз повторюсь, таблетки ОК надо принимать только после назначения врача, иначе последствия могут быть очень плачевны и скоротечны. Примеры видела, не дай бог каждому.
|
| |
|
|
| Barby | Date: Суббота, 19-Дек-2009, 16:42:10 | Message # 7 |
Желанный гость
| Да, конечно, полностью согласна. Например, точно знаю, что ок нельзя когда проблемы с печенью, когда сахарный диабет. В этом случае врачи предлагают Мирену, это гормональная контрацепция в виде спирали, действует пять лет, т.е. поставил и из нее выделяется гормон в мизерном количестве, местно. Я вот присматриваюсь, хочу такую штуку, говорят, она месячные уменьшает здорово и если проблемы с эндометрием, лечит
|
| |
|
|