Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Контрацепция для женщин (самая лучшая)
Контрацепция для женщин
АнтонеллаDate: Воскресенье, 28-Июн-2009, 00:25:25 | Message # 1
Желанный гость
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Девочки , я хотела бы попробовать таблетки , но незнаю , какие бывают и сколько стоят . Подскажите .

..и коньки в придачу...

vgr80Date: Воскресенье, 28-Июн-2009, 07:25:46 | Message # 2
Приятный собеседник
Российская Федерация
ульяновск
Сначала надо выяснить у гинеколога,нет ли у тебя противопоказаний,мне например их нельзя-камни в желчном пузыре

LogrusDate: Воскресенье, 28-Июн-2009, 20:42:00 | Message # 3
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
НИКАКИЕ оральные контрацептивы НЕЛЬЗЯ принимать без назначения врача после полноценного обследования!
Это правило надо вдалбливать еще в переходном возрасте в рамках школьной программы. anger

ShivaDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 09:20:59 | Message # 4
Случайный путник
Российская Федерация

Ты сама смотри - если секс нерегулярный (не каждый день), то без совета врача лучше выбрать негормональную контрацепцию, в смысле не презик, а свечи. Вреда от них нет, степень защиты в новых препаратах типа Бенатекса - достаточно высокая.

SlavunkinDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:02:16 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Лучше уж презерватив. Больше гарантий. Я на все таблетки реагирую жутким токсикозом.
Потом насколько я знаю, принимать нужно контрацептивы постоянно. Для склеротиков)) опасно)

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

Как выставить фото на форум, обмен файлами, знакомства

LogrusDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 23:03:54 | Message # 6
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Еще раз повторюсь, таблетки ОК надо принимать только после назначения врача, иначе последствия могут быть очень плачевны и скоротечны. Примеры видела, не дай бог каждому.

BarbyDate: Суббота, 19-Дек-2009, 16:42:10 | Message # 7
Желанный гость
Российская Федерация

Да, конечно, полностью согласна. Например, точно знаю, что ок нельзя когда проблемы с печенью, когда сахарный диабет. В этом случае врачи предлагают Мирену, это гормональная контрацепция в виде спирали, действует пять лет, т.е. поставил и из нее выделяется гормон в мизерном количестве, местно. Я вот присматриваюсь, хочу такую штуку, говорят, она месячные уменьшает здорово и если проблемы с эндометрием, лечит

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Контрацепция для женщин (самая лучшая)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
диеты photoshop школа реклама цветы мультфильм развитие речи посуда игры для детей деньги рецепты макияж волосы семейные отношения праздники кулинарные рецепты маникюр декор обучающая программа прически гороскоп 2010 рецепты красоты ребенок магия витамины фен-шуй downlaod суп Хэллоуин дача кошки книга дизайн Энциклопедия беременность программа Ландшафтный дизайн приколы дети сад огород уборка здоровье воспитание гадание отношения фото животных животные роды фото семья развитие детей вязание хна мастер-класс 3Dстудия МАХ развивающие игры домашние животные рассада рукоделие картины на асфальте молочные зубы фотошоп Зодиак скачать гороскоп традиции отношения в семье мода история логопед рецепт свадьба домашний уют шашлыки игры диета путешествия психология гороскоп по знакам зодиака обувь подростки новый год прикольное фото приметы Флеш поход фотография раки бодиарт питание косметика закон воспитание детей астрология скачать downloader флеш-игры здоровье детей программы пасха

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz