В этой теме постараюсь разъяснять как пользоваться теми или иными функциями сайта. Для лучшего понимания остальными, задавайте вопросы.
Итак начну с главного, наверное для меня, да и для вас. Фотографии, которые вы вставляете на форум не должны быть разрешением больше чем 400 на 300 пикселей. Это необходимо в первую очередь для лучшего видения страницы, быстрее будет происходить загрузка страницы. Желательно размер вложенных файлов не должен превышать 30 kb. Меньше, только приветствуются.
Фотографии можно также брать и вставлять ссылками. Для этого - правой кнопкой мыши щелкаете на картинке или фотке и указываете - КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ - . Затем на форуме в верхнем правом углу вашего сообщения есть кнопка img. Нажав её, вставляете также правой кнопкой мыши скопированное изображение. После сохранения своего письма, фото появится на экране.
Или вставить со своего компьютера. Не забудьте скопировать из правого открывшегося окошка - $ IMAGE $. Вас об этом предупреждает сервер сайта.
Для того чтобы вставить ссылку на сайт, необходимо совершить практически те же манипуляции с правой клавишей мыши, только указать - КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ -. Затем эту ссылку можно вставить в открывающееся окошко кнопки - http:// - .
Тегами - b - делать жирным текст [ b]например так[/b ] [i ]писать наклонно[ /i] [u ]с подчеркиванием[/u ]
Ну, а со всем остальным, думаю вы сможете разобраться сами. А ежели нет, то обязательно задавайте вопросы. Обязательно всё расскажу и постараюсь показать на примерах.
pilulka, добро пожаловать А темку найти можно здесь Правильное конструктивное предложение Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
pilulka, а какие есть предложения? Конкурс на фотографию наверняка победит Любкинс , больно классные у нее снимки и Нежная . Хотя может и стоит провести))) Полин, ты сама можешь заводить любые темки, как зарегистрированный пользователь, ну а мы только поддержим Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
pilulka, а почему? Конкурсы устраиваются не только ради получения материальной выгоды, но и ради самого участия, интереса. Предлагай темы и мы обсудим. Заодно обсудим способы и варианты призов.
Здравствуйте! Помогите мне с проблемой! Как всё -таки вставить фото со своего компьютера? Я в этом деле новичок.... Из какого окошка, и где оно,- я должна скопировать IMAGE ? И что это за специальный код? Простите, но я действительно кручу - верчу, и всё никак не пойму. Заранее Вам благодарна!
Не боги, горшки обжигают!
arina9204, а фотографию не видно в первом посте? там как раз показано откуда и куда что брать. Одна проблема с залитием фоток с компа, это то чтобы фотография весила не больше 30килобайт.
На скрине показала какой код брать и копировать правой клавишей мыши и потом вставить после сообщения.
arina9204, а фотографию не видно в первом посте? там как раз показано откуда и куда что брать. Одна проблема с залитием фоток с компа, это то чтобы фотография весила не больше 30килобайт. На скрине показала какой код брать и копировать правой клавишей мыши и потом вставить после сообщения.
В этом вся соль, я не могу у себя найти этот скрин с кнопкой Обзор ...IMAGE Да, что же я не так делаю? Я в полной прострации!!! Даже как-то неудобно чёрт возьми. .
В этом вся соль, я не могу у себя найти этот скрин
arina9204, у тебя выключены изображения? Потому что я выставила в своем последнем посте рисунок с последовательностью действий. Ну саму кнопку обзор ты видишь? Перед кнопкой ДОБАВИть ответ. Там же написано, что твои фотографии должны быть небольшого веса, до 30 килобайт. Загружаешь и говоришь добавить ответ. Я потом отредактирую твое изображение. Главное, чтобы оно загрузилось на форум.
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт