Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Для начинающих » Ставим фото через кнопку ОБЗОР (Вставляем сразу на форму фото)
Ставим фото через кнопку ОБЗОР
SlavunkinDate: Вторник, 11-Апр-2006, 20:01:49 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 24
Статус: Отсутствую
В этой теме постараюсь разъяснять как пользоваться теми или иными функциями сайта. Для лучшего понимания остальными, задавайте вопросы.

Итак начну с главного, наверное для меня, да и для вас. Фотографии, которые вы вставляете на форум не должны быть разрешением больше чем 400 на 300 пикселей. Это необходимо в первую очередь для лучшего видения страницы, быстрее будет происходить загрузка страницы. Желательно размер вложенных файлов не должен превышать 30 kb. Меньше, только приветствуются.

Фотографии можно также брать и вставлять ссылками. Для этого - правой кнопкой мыши щелкаете на картинке или фотке и указываете - КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ - . Затем на форуме в верхнем правом углу вашего сообщения есть кнопка img. Нажав её, вставляете также правой кнопкой мыши скопированное изображение. После сохранения своего письма, фото появится на экране.

Или вставить со своего компьютера. Не забудьте скопировать из правого открывшегося окошка - $ IMAGE $. Вас об этом предупреждает сервер сайта.

Для того чтобы вставить ссылку на сайт, необходимо совершить практически те же манипуляции с правой клавишей мыши, только указать - КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ -. Затем эту ссылку можно вставить в открывающееся окошко кнопки - http:// - .

Тегами - b - делать жирным текст
[ b]например так[/b ]
[i ]писать наклонно[ /i]
[u ]с подчеркиванием[/u ]

Ну, а со всем остальным, думаю вы сможете разобраться сами. А ежели нет, то обязательно задавайте вопросы. Обязательно всё расскажу и постараюсь показать на примерах.

Attachment: 13424601.jpg(41Kb)

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

Как выставить фото на форум, обмен файлами, знакомства

pilulkaDate: Понедельник, 16-Апр-2007, 15:50:16 | Message # 2
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 0
е нашла темы типа ПОЗНАКОМИМСЯ. Где же представляться и знакомится?

SlavunkinDate: Понедельник, 16-Апр-2007, 15:56:07 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
pilulka, добро пожаловать ag А темку найти можно здесь Правильное конструктивное предложение ag aj

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт

pilulkaDate: Вторник, 17-Апр-2007, 09:47:27 | Message # 4
Желанный гость
Российская Федерация

У меня такой вопрос возник:а конкурсов не предвидется,кроме литературных?

SlavunkinDate: Вторник, 17-Апр-2007, 10:38:00 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
pilulka, а какие есть предложения? Конкурс на фотографию наверняка победит Любкинс ag , больно классные у нее снимки и Нежная ag . Хотя может и стоит провести))) Полин, ты сама можешь заводить любые темки, как зарегистрированный пользователь, ну а мы только поддержим aj

pilulkaDate: Вторник, 17-Апр-2007, 14:43:45 | Message # 6
Желанный гость
Российская Федерация

Ноя же ен могу устраивать конкурсы.

SlavunkinDate: Вторник, 17-Апр-2007, 16:19:43 | Message # 7
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
pilulka, а почему? ab Конкурсы устраиваются не только ради получения материальной выгоды, но и ради самого участия, интереса. Предлагай темы и мы обсудим. Заодно обсудим способы и варианты призов.

Обсуждать и предлагать здесь

lerarekikDate: Среда, 08-Авг-2007, 14:48:12 | Message # 8
Случайный путник
Тунис
sfax
подскажите пожалуста как установить линеечку,ссылка вот такая[img]не умею ставить ссылки]

ЛюбкинсDate: Среда, 08-Авг-2007, 15:22:04 | Message # 9
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 17
lerarekik, какая то не правильная ссылка.. на сайт выводит

arina9204Date: Четверг, 25-Дек-2008, 13:21:55 | Message # 10
Случайный путник
Российская Федерация
ковров
ab Здравствуйте!
Помогите мне с проблемой! Как всё -таки вставить фото со своего компьютера? Я в этом деле новичок.... ah Из какого окошка, и где оно,- я должна скопировать IMAGE ? И что это за специальный код? Простите, но я действительно кручу - верчу, и всё никак не пойму. be
Заранее Вам благодарна!

Не боги, горшки обжигают!

SlavunkinDate: Четверг, 25-Дек-2008, 13:54:04 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
arina9204, а фотографию не видно в первом посте? там как раз показано откуда и куда что брать.
Одна проблема с залитием фоток с компа, это то чтобы фотография весила не больше 30килобайт.

На скрине показала какой код брать и копировать правой клавишей мыши и потом вставить после сообщения.

Attachment: 6623874.jpg(28Kb)

БагираDate: Четверг, 25-Дек-2008, 17:34:03 | Message # 12
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 3
arina9204, а почему не хочешь загрузить на радикал? через ту же кнопочку обзор. На форуме есть ограничения и не каждая фотка сюда войдёт.

arina9204Date: Пятница, 26-Дек-2008, 15:26:43 | Message # 13
Случайный путник
Российская Федерация
ковров
Quote (Багира)
arina9204, а почему не хочешь загрузить на радикал? через ту же кнопочку обзор. На форуме есть ограничения и не каждая фотка сюда войдёт.

be
Через радикал у меня загрузка идёт очень долго, и бывает не дождёшься-глючит.

arina9204Date: Пятница, 26-Дек-2008, 15:41:53 | Message # 14
Случайный путник
Российская Федерация
ковров
Quote (Slavunkin)
arina9204, а фотографию не видно в первом посте? там как раз показано откуда и куда что брать. Одна проблема с залитием фоток с компа, это то чтобы фотография весила не больше 30килобайт. На скрине показала какой код брать и копировать правой клавишей мыши и потом вставить после сообщения.

В этом вся соль, я не могу у себя найти этот скрин ah
с кнопкой Обзор ...IMAGE
Да, что же я не так делаю? Я в полной прострации!!! Даже как-то неудобно чёрт возьми.
.

SlavunkinDate: Суббота, 27-Дек-2008, 11:54:41 | Message # 15
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (arina9204)
В этом вся соль, я не могу у себя найти этот скрин

arina9204, у тебя выключены изображения? Потому что я выставила в своем последнем посте рисунок с последовательностью действий.
Ну саму кнопку обзор ты видишь? Перед кнопкой ДОБАВИть ответ. Там же написано, что твои фотографии должны быть небольшого веса, до 30 килобайт. Загружаешь и говоришь добавить ответ. Я потом отредактирую твое изображение. Главное, чтобы оно загрузилось на форум.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Для начинающих » Ставим фото через кнопку ОБЗОР (Вставляем сразу на форму фото)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
макияж программы подростки волосы развивающие игры новый год гадание психология хна 3Dстудия МАХ семейные отношения свадьба мультфильм логопед история игры для детей картины на асфальте бодиарт посуда Энциклопедия диеты мода фото животных беременность отношения домашний уют витамины прикольное фото дача мастер-класс рассада кулинарные рецепты поход дети программа дизайн деньги прически цветы игры рецепт питание воспитание детей Зодиак кошки скачать вязание здоровье путешествия праздники Ландшафтный дизайн шоколад косметика обувь шашлыки фотошоп техника семья диета рукоделие суп фен-шуй рецепты животные photoshop Хэллоуин венчание домашние животные приколы рецепты красоты флеш-игры обучающая программа воспитание отношения в семье традиции роды гороскоп 2010 развитие речи астрология маникюр ребенок развитие детей магия аппликация гороскоп закон фото сад книга школа здоровье детей реклама скачать downloader пасха гороскоп по знакам зодиака Флеш приметы огород фотография декор

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz