igors90 | Date: Четверг, 01-Мар-2012, 19:40:54 | Message # 1 |
Душа компании
Награды: 2
Статус: Отсутствую
| Итак, вы только что бросили пить и курить. Первое время, особенно первые секунды, вам будет весьма непросто. Еще бы – полные карманы денег, а покупать нечего, как при социализме. Позвольте дать вам несколько дельных советов, как себя вести в этой непростой ситуации. В первую очередь оградите себя от общения с теми, кто решил бросить завтра. И не стоит устраивать банкет по поводу окончания первого трезвого дня. Помните: в нетрезвом состоянии совершаются многие аварии, преступления, объяснения в любви, предложения руки и сердца. Таковы страшные факты. Не советуем вам избавляться от алкогольной зависимости группами, по-американски. Вы не американец, вы – русский! Любой человек – а тем более двое! – для вас невероятно опасны! Ведь они могут стать вашим потенциальным собутыльником. Да что там «может быть»! Посмотрите, он уже становится вашим собутыльником!
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Пятница, 02-Мар-2012, 21:23:16 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
Статус: Отсутствую
| Все переносят по разному конечно. У меня почти все родные бросили курить. Кто то бесился по первости, кто то тайком покуривал хоть сигаретку в день. Но справились. Что интересно, вес набирается точно. Вместо курения народ стал есть много сладкого
|
|
|
|
Гость | Date: Вторник, 06-Мар-2012, 14:18:20 | Message # 3 |
| Самое полезное из всего вышеперечисленного - Займитесь каким-нибудь полезным делом, которое отвлечёт вас от мыслей о вине и куреве.
|
|
|
|
bloodsugar | Date: Среда, 04-Июл-2012, 12:41:36 | Message # 4 |
| дельный совет- никогда не начинать вновь! Никогда! У меня так муж якобы бросал бросал и опять пил пил. Огромное спасибо врачам из реабилитационного центра "Белый лотос" , которые вытащили его их этого ада. Я была бессильна.
|
|
|
|