Юмор
|
Нежная | Date: Понедельник, 01-Май-2006, 15:08:28 | Message # 16 |
Друг семьи
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Beard, сменим темку...а то модеры развопятся... Что вам не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир в салоне очень нервный: - Опять тормоз барахлит... - Странно: руль кручу в одну сторону, а машина заворачивает в другую... - Не надо было столько водки пить за завтраком... - Я одного милиционера сейчас сбил или обоих? - О! Опять машины стали раздваиваться! - Так красиво по сторонам, что даже вперед смотреть не хочется. - Подержи руль, пока я посплю. - Опять глючит! Слышишь музыку? Как - нет?!?! - Почему деревья растут посреди шоссе? - Ну что, полетаем?
|
|
|
|
|
Anton | Date: Вторник, 02-Май-2006, 01:52:34 | Message # 17 |
Домовой
Награды: 1
| Нежная, ААААААААА! Хочу, чтоб было в меру пошло! "*Noldi откланялся всем кого нет, и кто будет, и поправив меч, скользнул в щель, ведущую в другой мир <Adan> Нолди крут. поправил свой Меч и скользнул в Щель. <Adan> малацца. <Adan> тут главное меч вовремя поправить <Adan> а то можно не туда попасть. в смысле не в тот Мир. <Adan> блин! я не могу. <Adan> этот чат читают дети. больше не буду пошлить. <Adan> скользнул. ы. (*бьется об клавиатуру*)"
Post edited by Anton - Вторник, 02-Май-2006, 02:11:44 |
|
|
|
|
Нежная | Date: Вторник, 02-Май-2006, 10:14:06 | Message # 18 |
Друг семьи
| Anton, я не поняла....это ко мне ремарка? про в меру пошло? Я ПРОДОЛЖАЮ транспортную тему: Переполненный пассажирами автобус стоит на остановке с открытыми дверями. Водитель не может начать движение из-за невозможности закрыть их. Громкий голос кондуктора: "Пассажиры, кто не вошел, выйдите!"
|
|
|
|
|
Anton | Date: Вторник, 02-Май-2006, 14:47:47 | Message # 19 |
Домовой
| Нежная, это я не так выразился... Должно было быть - "Хочу, чтоб пошло в меру!" Вот ещё один транспортный диалог: "- Товарищ командир, машина не заводится! - Ладно, поехали, потом заведёшь!"
Post edited by Anton - Среда, 03-Май-2006, 10:53:27 |
|
|
|
|
Нежная | Date: Вторник, 02-Май-2006, 14:51:46 | Message # 20 |
Друг семьи
| "транспортная тема" - Доктор, у меня запор. - Да у меня, в общем-то, тоже не Мерседес
|
|
|
|
|
Den | Date: Среда, 03-Май-2006, 14:29:03 | Message # 21 |
| Мужчинам на заметку или маленькие хитрости. Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. Добавлено (03-Май-2006, 14:29:03) --------------------------------------------- Разговаривают два активных пользователя Сети: - Ну как дела? - Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят. - А с чего вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Среда, 03-Май-2006, 14:52:11 | Message # 22 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Den, про песни это круто ... Я себе живенько так представила картинку...
|
|
|
|
|
Den | Date: Четверг, 11-Май-2006, 14:37:41 | Message # 23 |
| Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
|
|
|
|
|
Нежная | Date: Пятница, 12-Май-2006, 00:08:01 | Message # 24 |
Друг семьи
| Встретелись две винды 95-ая и 98-ая. Одна говорит другой: ну что пойдём в бар или здесь зависним?
|
|
|
|
|
Beard | Date: Пятница, 12-Май-2006, 00:21:55 | Message # 25 |
Душа компании
| встретились два магнитофона. - у меня новые записи! - дай пожевать? ------------------------------ и задача: Студенты кафедры высшей геометрии и топологии летом на отдыхе, разрезали Арбуз на 4 части и съели. Могло ли получиться 5 корок?
|
|
|
|
|
Нежная | Date: Пятница, 12-Май-2006, 00:35:19 | Message # 26 |
Друг семьи
| На приеме у психотерапевта: - Доктор, меня в последнее время сильно, просто маниакально беспокоит состояние нашей экономики. Доктор (игриво): - Ну что вы, батенька, никакой экономики у нас нет. Не существует ее просто, это все сказки, выдумки, миф, если хотите. Вы, наверное, водочкой балуетесь?
|
|
|
|
|
Beard | Date: Суббота, 13-Май-2006, 13:36:16 | Message # 27 |
Душа компании
| - Девушка, который час? - Два часа пятьдесят долларов - С удовольствием! - С удовольствием - дороже! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - а все-таки, кто решит задачку про пять корок из 4х частей арбуза?
|
|
|
|
|
Anton | Date: Суббота, 13-Май-2006, 19:46:16 | Message # 28 |
Домовой
| Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны...
|
|
|
|
|
Beard | Date: Воскресенье, 14-Май-2006, 09:13:58 | Message # 29 |
Душа компании
| идёт женщина и держит за руку ребёнка лет 7-8. А ребёнок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно, что мама пытается уговорить бросить ящик, но сынок ни в какую не соглашается. Тогда она спрашивает зачем он ему. Ребёнок молчит. И так раз пять. ... - Зачем тебе ящик? Молчание. - Я тебя спрашиваю, зачем тебе эта грязная коробка?! Ребёнок с надрывом, срываясь на крик: - Зачем?! Зачем??!! Когда я сдохну от твоих вопросов - закопаешь меня в ней!!!!! -------------------------------------- и опять про кухню и яишницу!!! -------------------------------------- Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что я лично испытываю, когда вожу машину… ----------------------------------- На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Вскоре вокруг нее собралась толпа сомневающихся. — Мама, а это правда, что мы произошли от обезьян? — Hе знаю, сынок, папа так и не познакомил меня со своей семьей. Молодой человек делает девушке непристойное предложение. Девушка: - Нет. Только после свадьбы! Молодой человек: - Ну вот, еще и от мужа прятаться...
Post edited by Beard - Воскресенье, 14-Май-2006, 09:16:52 |
|
|
|
|
Anton | Date: Воскресенье, 14-Май-2006, 21:29:14 | Message # 30 |
Домовой
| Beard, грешно смеятся над бестолковыми... Я полагаю, одна корка у них упала и разломилась пополам...
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|