что делать с кошкой, если ей хочется к коту???
|
xenox79 | Date: Четверг, 26-Июл-2012, 15:36:44 | Message # 61 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Я своей кошке капаю"Гестренол",хорошо помогает.
|
|
|
|
|
Barboskina | Date: Среда, 12-Дек-2012, 23:48:35 | Message # 62 |
Случайный путник
| Девочки, проблема назрела... Кошка есть. Недавно стерилизовали. Дня два было всё нормально, а сегодня вечером обнаружила, что швы сочатся жидкостью (сукровицей?). Кошка ведёт себя нормально, ест хорошо, беспокойства не проявляет. Что делать? Или так и должно быть? Впервые вижу такое.
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Четверг, 13-Дек-2012, 14:07:25 | Message # 63 |
Радушная хозяйка
Награды: 62
| Я бы позвонила в ветеринарку. Мне кажется достаточно обработать перекисью пока что. Если кошка не вылизывает до раздражения шов, то ничего страшного не будет.
|
|
|
|
|
Joshery | Date: Среда, 19-Дек-2012, 23:26:38 | Message # 64 |
Случайный путник
| Quote (Barboskina) Девочки, проблема назрела... Кошка есть. Недавно стерилизовали. Дня два было всё нормально, а сегодня вечером обнаружила, что швы сочатся жидкостью (сукровицей?). Кошка ведёт себя нормально, ест хорошо, беспокойства не проявляет. Что делать? Или так и должно быть? Впервые вижу такое.
Прочитала про вашу проблему и просто не смогла остаться в стороне. Я бы вам посоветовала обратиться к квалифицированному ветеринару. Мы еле смогли такого найти в Москве, который берется даже за самых, уже казалось бы, безнадежных животных, его зовут Рогожин Алексей Анатольевич. Пусть он осмотрит все швы вашей кошечки, чтобы избежать в последствии не нужного лечения. Если для вас эта информация еще актуальна, то могу кинуть его контакты вам в личку.
|
|
|
|
|
Barboskina | Date: Суббота, 22-Дек-2012, 02:25:18 | Message # 65 |
Случайный путник
| Цитата (Slavunkin) Я бы позвонила в ветеринарку. Мне кажется достаточно обработать перекисью пока что. Если кошка не вылизывает до раздражения шов, то ничего страшного не будет. Уже хуже. Вылизывает. Шовчик разошёлся, закровило. Пришлось срочно на такси лететь в ближайший ветпункт. (((( Но там только шов зашили обратно и сказали как ребёнку пупок обрабатывают так и мазать6 сначала перекисью, а потом зелёнкой. Но мне не по себе - а вдруг мало такого лечения? вдруг осложнения. и ребёнок болеет, не отвезти кошку сейчас никак. :(
Цитата (Joshery) Прочитала про вашу проблему и просто не смогла остаться в стороне. Я бы вам посоветовала обратиться к квалифицированному ветеринару. Мы еле смогли такого найти в Москве, который берется даже за самых, уже казалось бы, безнадежных животных, его зовут Рогожин Алексей Анатольевич. Пусть он осмотрит все швы вашей кошечки, чтобы избежать в последствии не нужного лечения. Если для вас эта информация еще актуальна, то могу кинуть его контакты вам в личку. Ой, спасибо. Скиньте конечно, пожалуйста, контакты. А что хотела уточнить: а этот врач на дом выезжает? И насколько реально его вызвать на дом или записаться на приём на его рабочем месте? Просто ребёнок болеет, сложно отлучится из дома, оставить ребёнка не с кем...
Post edited by Barboskina - Суббота, 22-Дек-2012, 02:26:11 |
|
|
|
|
Joshery | Date: Воскресенье, 23-Дек-2012, 20:26:30 | Message # 66 |
Случайный путник
| Цитата (Barboskina) Ой, спасибо. Скиньте конечно, пожалуйста, контакты. А что хотела уточнить: а этот врач на дом выезжает? И насколько реально его вызвать на дом или записаться на приём на его рабочем месте? Просто ребёнок болеет, сложно отлучится из дома, оставить ребёнка не с кем...
У Алексея Анатольевича очень много пациентов, поэтому на приём к нему можно попасть только по предварительной записи. Я думаю, что он сможет выехать к вам на дом, только вам нужно об этом с ним договариваться сразу по телефону. На счет своей кошки, не волнуйтесь, врач ее быстро вылечит. Его координаты я вам скинула в ЛС.
|
|
|
|
|
Barboskina | Date: Суббота, 29-Дек-2012, 09:56:54 | Message # 67 |
Случайный путник
| Цитата (Joshery) У Алексея Анатольевича очень много пациентов, поэтому на приём к нему можно попасть только по предварительной записи. Я думаю, что он сможет выехать к вам на дом, только вам нужно об этом с ним договариваться сразу по телефону. На счет своей кошки, не волнуйтесь, врач ее быстро вылечит. Его координаты я вам скинула в ЛС. Спасибо за помощь! Очень помогли и выручили! Вызывала на дом врача. Приехал, осмотрел. Сказал, что дело плохо, срочно делать операцию - что-то пошло не так и пошло нагноение. Сделали операцию. Этот врач назначил послеоперационное лечение. Вроде сейчас всё идёт хорошо, выздоравливает. Уже игривая, ласковая. Ни один из признаков явного недомогания, которые мне назвал и отметил Алексей Анатольевич, не виден - а значит скоро моя котя будет полностью здорова. Врач прекрасный! Вот честно. Так помог. И какой внимательный такой к четвероногим пациентам!
|
|
|
|
|
Гость | Date: Понедельник, 25-Мар-2013, 00:13:40 | Message # 68 |
| помогите пожалуйсто,кошке 8 месяцев уже 3 день орёт и жопу к верху ставит,помогите посоветуйте капли какие-нибудь стерилизовать не хотим боимся что врачи что нибудь не так сделают и кошечка погибнет помогите!!!
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Понедельник, 25-Мар-2013, 08:35:54 | Message # 69 |
Радушная хозяйка
| От стерилизации погибнет? Ну только если вы сами на кухне оперировать будете. Операция не сложная и врачами отработана. Думаю, что и на счет капелек стоит к ним обратиться, а нам потом написать :-) Вдруг что нового поколения вышло.
|
|
|
|
|
Kurbasova | Date: Четверг, 12-Мар-2015, 12:18:03 | Message # 70 |
Случайный путник
Сообщений: 7 Российская Федерация томск (россия, томская обл.)
| Недавно заметила кошка во дворе все мяукает мяукает думала голодная, а потом поняла причину блин весна ж пришла)
|
|
|
|
|
Slavunkin | Date: Четверг, 12-Мар-2015, 23:32:59 | Message # 71 |
Радушная хозяйка
| Цитата Kurbasova (  ) Недавно заметила кошка во дворе все мяукает мяукает думала голодная, а потом поняла причину блин весна ж пришла) Вот и я под своими окнами такую же раннюю пташку услышала )))
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|