Щенок в доме.
|
siama | Date: Вторник, 11-Апр-2006, 11:49:28 | Message # 1 |
Долгожданная
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Итак, выбор сделан. В доме появился маленький пушистый комочек. Перед хозяином встаёт резонный вопрос: как обеспечить малышу оптимальные условия?
Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)
|
|
|
|
|
Anton | Date: Вторник, 11-Апр-2006, 13:16:56 | Message # 2 |
Домовой
Награды: 1
| Мухтар достался мне толстым и пушистым месячным щенком. Пару дней жил в подвале, потом я решил, что животному всё-таки место на улице, и отгородил ему уголок в гараже - благо, он у меня тёплый. На улице стояли морозы под сорок, и я его выпускал ненадолго погулять - чтоб шерсть была гуще. Как потеплело, соорудил ему будку. Только возникла проблема - почему-то он вытаскивал подстилку и спал на улице... То есть во дворе. Впрочем, ему виднее.
|
|
|
|
|
Spring | Date: Четверг, 13-Апр-2006, 18:08:28 | Message # 3 |
Старожил
| У нас как то был щенок в доме. Приучала его мама к порядку. Для него была заведена специальная корзинка с покрывалком. Но в доме у нас на тот момент был кот. И он жутко ревновал маму к щенку. Когда щенок спал в корзинке, его накрывали покрывалком. Кот, не заметив под тряпкой щенка, ложился рядом с верху. И тут щенок начинает шевелиться и высовывает нос. Реакция кота замечательна . Он тут же подпрыгивает, вздыбив шерсть, и бьет бедного щенка по носу лапой. Хорошо без когтей. Долго еще времени они вот так вот пытались найти общий язык.
|
|
|
|
|
Sky_la_lima_ | Date: Четверг, 13-Апр-2006, 20:11:08 | Message # 4 |
Случайный путник
| щенок в доме это и счастье и ужас кромешный at the same time..! Радует, очень радует этот маленький, умильный, неуклюжий, чудесный к примеру Шарик.. Но как наделает на светлый ковёр... утром... рядом с кроватью... прям там где ноги опускаешь спросонок... Вот тут-то и начинаешь сожалеть, ненавидеть, превознемогать тошноту и брезгливость... У меня собака - русский спаниель. Самый избалованый и разнеженый в мире пёс! Я всё писала сейчас со своих воспоминаний о его безоблачном детстве И пройдя через всё то я всё таки считаю,что на самом деле, собака в доме должна быть! Оно того стоит.
Recycle your animals ©
|
|
|
|
|
Svarog | Date: Пятница, 14-Апр-2006, 17:36:18 | Message # 5 |
Милый друг
| собака.. .друг человека , причем тот, который никогда по своим делам не убежит.. собака должна быть.. я вот себе не представляю дом без собаки.. все таки.. с ней то уж точно всегда мона по душам поговорить и на природу поехать. хоть она и не говорит, но.. при этом ты никогда не почувствуешь себя одиноким
ничто не стоит на месте
|
|
|
|
|
ilona | Date: Четверг, 27-Дек-2012, 17:00:13 | Message # 6 |
Случайный путник
Награды: 2
| ура, наконец-то и мы решились завести собаку. Вот теперь думаем - раздумываем как обустроить собаку. Может на зиму пустить ее пожить в веранде? С какого возраста можно щенка оставлять зимою в будке?
|
|
|
|
|
nata33 | Date: Четверг, 27-Дек-2012, 17:11:37 | Message # 7 |
Приятный собеседник
| Мы своего Рексика взяли двухмесячным щенком и сразу поместили в будку. Но будку делали капитальную, с двойным дном, вернее будку нам делали на заказ. Вот такая будка-красавица у нас теперь стоит во дворе. Теперь к нам соседи приходят поглазеть и позавидовать на жилище нашего Рекса. Главное, что Рекс доволен:))
Attachment: 5164538.jpg(32.6 Kb)
Post edited by nata33 - Четверг, 27-Дек-2012, 17:51:35 |
|
|
|
|
Mata | Date: Суббота, 16-Мар-2013, 11:35:16 | Message # 8 |
Случайный путник
| Собака - это большая ответственность. Зачастую щенка просят завести дети и родите идут у них на поводу. Обдумайте всё, прежде чем брать собаку.
|
|
|
|
Добавить в закладки |
 |
|
Статистика сайта |
|
 |
|
|