Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Slavunkin, Maria  
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (говядина, свинина, курица....)
Блюда из мяса
GostъDate: Среда, 19-Июл-2006, 04:19:47 | Message # 16
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Острова Кука

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Любкинс, пора устраивать дегустацию)
 
SlavunkinDate: Четверг, 20-Июл-2006, 15:57:37 | Message # 17
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Любкинс, делала на даче своим эти пельмешки лентявые))))) Моим очень понравилось... Заставили наделать в прок.... Я так порой впрок и фаршированные перцы делаю... Потом вытащила из морозилки полуфабрикатик и быренько приготовила..)))
Делаю наверняка как и все. Тушу капусту мелко поструганую. Отдельно морковку с луком, помидоркой и болгарским перчиком. Рис варю до полуготовности. Затем все смешиваю с фаршем... Посолили, поперчили.. Болгарский перец отчистили от семечек и и подержали в кипятке пару минут. Вынули, остудили и фаршируем. Укладываю в подходящую кастрюльку и заливаю соусом (смешиваю кетчум со сметаной или майонезом и водички немного). Тушим минут 20 - 30, до готовности на небольшом огне.

Кстати, без мясного фарша, такие перцы можно закатывать на зиму в банки. Только заливать надо соусом из томата. Прекрасно хранятся. biggrin

 
ЛюбкинсDate: Понедельник, 24-Июл-2006, 18:37:21 | Message # 18
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Slavunkin, вот про то что перцы капустой фаршируют и незнала.... надо будет попробовать!
...Gostъ, ...уже готов ехать? smile


Все будет хорошо!
 
SlavunkinDate: Пятница, 25-Авг-2006, 23:40:47 | Message # 19
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Уж наверняка все делали фаршированные кабачки.... Когда из дольки кабачка прежде ложечкой вынимают часть сердцевины и туда вкладывают подготовленный мясной фарш. Причем эту сердцевину я так же добавляю в фарш, измельчив в комбайне. Смазываю сковороду маслом и выкладываю кабачки. Ставлю в разогретую духовку минут на 15 - 20, а потом заливаю сверху разведенным майонезом с кетчупом. И еще минут на 15. Получается очень нежно и вкусно.
 
SlavunkinDate: Вторник, 29-Авг-2006, 23:32:34 | Message # 20
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Я теперь котлеты делаю исключительно с кабачками)))) Один средний кабачок на 500 гр. мясного фарша.. Тру на крупной терке. Добавляю в фарш яйцо, мелко порубленый лук, тертые 2 дольки чеснока, соль, перец, панировачные сухари. Все перемешиваю, формирую котлетки и на раскаленную сковородочку.... А там уж после обжаривания, дотушиваю. Котлетки сочные и вкусные... biggrin Попробуйте на досуге. chef
 
ЛюбкинсDate: Вторник, 05-Сен-2006, 18:02:25 | Message # 21
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Slavunkin, вот это срочно надо испробовать... я даже заранее чувствую вкус! smile

Все будет хорошо!
 
ЛюбкинсDate: Пятница, 08-Сен-2006, 10:25:16 | Message # 22
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Сейчас покажу , что тут недавно сотворила)
на противень смазаный растительным маслом положила отбитые куски говядины со специями, сверху картофель, посоленый.

дальше , больше biggrin поверх картофеля ломтики кабачка, смазать майонезом или соусом

.. и запекать в духовке 40-50 мин при 220 С

Приятного аппетита smile

Attachment: 42508492.jpg(43.9 Kb)


Все будет хорошо!

Post edited by Любкинс - Пятница, 08-Сен-2006, 10:33:51
 
SlavunkinDate: Вторник, 12-Сен-2006, 10:17:59 | Message # 23
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Любкинс, просто мастер класс!!!! Надо открывать школу кулинара)))))) Да еще с пошаговыми объяснениями))) Красотища!!!

Любкинс, а у меня почему то картошка в духовке не прожаривается. angry Ну никак cry Что делать то? wacko

 
ЛюбкинсDate: Вторник, 12-Сен-2006, 10:58:05 | Message # 24
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Slavunkin, у меня такой секрет... когда мясо поджарится (по запаху определишь) я наливаю в противень немного воды...и картошка как бы пропаривается smile
...а сейчас подумалось.. может надо сразу воду наливать?..и мясо протушится? happy


Все будет хорошо!
 
AngelDate: Понедельник, 25-Сен-2006, 15:17:21 | Message # 25
Душа компании
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Slavunkin, попробовала сделать котлеты как ты описала.... Только у меня был патесончик... Действительно получились очень нежные, сочные.... Мои схомякали сковороду и добавки потребовали)))))

Теперь попробую блюдо Любкинс...)))) Надо чего нибудь новенькое сварганить)))

 
SlavunkinDate: Пятница, 13-Окт-2006, 11:20:58 | Message # 26
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Пробовали котлеты "Де валяй"? Сочно, сытно, вкусно)))))))))

Делается из филе куринных окорочков. Моя мама аккуратно надрезает по длине окорочка мясо и снимает филе с кости. Потом надо мясо немного отбить и уложить на него обжаренные грибы, свернуть рулетиком и зубочистками зафиксировать рулетик. Или обматать ниткой. Заготовку обмакнуть в яйцо, потом муку и опять яйцо. Обжаривать на раскаленой сковороде, дотушить на медленном огне до готовности.

 
ЛюбкинсDate: Пятница, 13-Окт-2006, 12:56:53 | Message # 27
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Slavunkin, ммммм))) зразы из курицы))))
а я тут намедни тоже зразы делала) ленивые) (какая же я лентяйка)
обжарила свежие грибы (можно из морозилки)
и смешала всё это с фаршем, добавила яйцо, соль, перец, чеснок.
Обжарила на сковородке и протушила с добавлением воды.


Все будет хорошо!
 
SvarogDate: Пятница, 20-Окт-2006, 23:35:56 | Message # 28
Милый друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Казахстан
Almaty
Награды: 1
Статус: Отсутствую
воть... берем куричку, ножки. маринуем майонезом с чесноком перцем и прностями, де то 1. потом в казан масло, де то 2 пальца, от размеров казана зависит. масло накаляется, туда ножку, поджариваем до полуготовности. потом ножку убираем, и кладем слоями : капусту квашеную и свежую вперемешку, потом картошку порезаную кольцами так наполняешь 2/3 казана. потом доливаешь подсоленую воду, чтоб было по верх картошки, даже чуть ниже немного. сверху кладем ножку нашу. специи и все остальное по скусу. потом берется кислое тесто, раскатывается, мажется с одной стороны маслом подсолнечным, потом режем полосками, 3 см шириной, сворачиваем в ролики, маслом внутрь, и ставим ролики стоя на мясо, тесто должно покрыть почти весь верх над слоями, накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности картошки, как мона меньше лазить под крышку в это время.. потом кладется слоями в тарелку, тесно идет вместо хлеба, ну а масо делится отдельно

ничто не стоит на месте
 
SlavunkinDate: Вторник, 31-Окт-2006, 12:57:10 | Message # 29
Радушная хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 22766


Награды: 62
Статус: Отсутствую
Понравилась идея фотки))) Идею приготовления примерно понимаю.... Обязательно попробую сделать)))

Если у кого есть идеи как именно все это приготовить, то поделитесь))))

Attachment: 02686161.jpg(35.8 Kb)
 
ЛюбкинсDate: Вторник, 31-Окт-2006, 13:34:30 | Message # 30
Madame fon Gimp
Группа: Модераторы
Сообщений: 5275
Эстония

Награды: 27
Статус: Отсутствую
Slavunkin, так.... не подавиться бы слюнками...
Ну и как после этого худеть? biggrin


Все будет хорошо!
 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса (говядина, свинина, курица....)
Поиск:

Облако тегов
программа игры photoshop кулинарные рецепты скачать книга обучающая программа развитие детей программы логопед игры для детей скачать downloader Зодиак гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ бодиарт мода дачный дизайн здоровье детей вязание характер крашенки прикольное фото прикол картины на асфальте приколы фото юмор кулинария развивающие игры роды сад цветы кофе рецепт гадание диеты рецепты красоты красота макияж фен-шуй маникюр волосы витамины праздники новый год диета питание посуда приметы свадьба история дети животные любовь дача огород рассада беременность воспитание семья отношения рецепты здоровье косметика рукоделие путешествия деньги психология школа закон ребенок декор кухня гороскоп астрология венчание мастер-класс Ландшафтный дизайн дизайн комнатные цветы своими руками домашние животные домашний уют развитие речи отношения в семье иммунитет хна праздник похудение прически интерьер гороскоп 2010 китайский гороскоп традиции кошки воспитание детей пасха это интересно заменители

Добавить в закладки

Статистика сайта






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz